Беседка, февраль
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 38 из 40 • Поделиться •
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Беседка, февраль
Пойду съем хурму на обед...Admin пишет:Пришла с прогулки,до этого без лифта поднялась на 7-й этаж,вспомнила,что не делала утром 5-ти минутную зарядку,сделала и ....пошла пить кофе со сладкой,большой плюшкой.![]()
Меня уже похоже не перевоспитать.![]()

Ни хао, боярыни!

Светик_- Сообщения : 35284
Дата регистрации : 2013-09-14
sestrahaos пишет:Кофе с сахаром?
К счастью или нет,но я пью с раннего детства и чай и кофе без сахара. Мне так вкуснее

Admin- Admin
К счастью, к счастьюAdmin пишет:sestrahaos пишет:Кофе с сахаром?
К счастью или нет,но я пью с раннего детства и чай и кофе без сахара. Мне так вкуснее![]()

sestrahaos- Сообщения : 37709
Веленка,ты как? Мяукнишь?
Admin- Admin
Здравствуйте.
Мяу-мяу.
Всех читаю. Все у меня хорошо.
Мяу-мяу.

Всех читаю. Все у меня хорошо.

Velena- Сообщения : 14427
Дата регистрации : 2014-03-01
Velena пишет:Здравствуйте.
Мяу-мяу.![]()
Всех читаю. Все у меня хорошо.![]()
Хорошо, что хорошо. Не болтается тебе?
люсик- Сообщения : 13339
Дата регистрации : 2013-09-15
нет.люсик пишет:Velena пишет:Здравствуйте.
Мяу-мяу.![]()
Хорошо, что хорошо. Не болтается тебе?
Velena- Сообщения : 14427
Дата регистрации : 2014-03-01
Мяукаешь? Оно и понятно. Март не за горамиVelena пишет:Здравствуйте.
Мяу-мяу.![]()
Velena пишет:Здравствуйте.
Мяу-мяу.![]()

Admin- Admin
Тоже погуляла. Пью кофе. Бэз плюшки. Бэз сахара
Прогулялась за новым роутером на почту, все выходные тырнет козлил, в понедельник я позвонила их отругала. Оказалось у них уже поступали жалобы на эти роутеры, поэтому они мне выслали новый , а этот просили им послать.
(За одно получила в аптеке деньги за спираль)
Прогулялась за новым роутером на почту, все выходные тырнет козлил, в понедельник я позвонила их отругала. Оказалось у них уже поступали жалобы на эти роутеры, поэтому они мне выслали новый , а этот просили им послать.
(За одно получила в аптеке деньги за спираль)
Ничёсе.... в аптеке деньги раздают...

Не столько, сколько хотелось былюсик пишет:Ничёсе.... в аптеке деньги раздают...![]()

У нас ничего не даютsestrahaos пишет:Не столько, сколько хотелось былюсик пишет:Ничёсе.... в аптеке деньги раздают...![]()
![]()

Ну, скажем...вначале берут, потом дают. Немножко.люсик пишет:У нас ничего не даютsestrahaos пишет:Не столько, сколько хотелось былюсик пишет:Ничёсе.... в аптеке деньги раздают...![]()
![]()
, только берут
![]()
А вообще у Лильки моей когда были проблемы с лёгкими, то ей производили какой-то специальный антибиотик и оплачивали и лекарство и дорогу ( ей куда-то далеко надо было ездить, больно хитрый диагноз был) Так что и у вас бывают светлые моменты.
Хотя лучше быть здоровым и богатым

У нас есть такое, но оплачивает это всё больничная касса, а вот аптека НИКОГДА.
Совсем недавно даже мне перепало. Получила практически в подарок (за символическую плату) тонометр.
Совсем недавно даже мне перепало. Получила практически в подарок (за символическую плату) тонометр.
Дело в том,что я именно в этой аптеке покупала спираль. Потом пересчитали и разницу мне аптека вернула. А с аптекой больничная касса уже расчиталасьлюсик пишет:У нас есть такое, но оплачивает это всё больничная касса, а вот аптека НИКОГДА.
неее, пусть котиками кидаются, примета такаялюсик пишет:Шалом, бояре!![]()
У нас поливаеееет
Малина: пишет:Дождь барабанит с утра, а до Весны 12 дней!
Шшшш.... щас тапками закидают![]()

Что то всё скрипит сегодня у мну... видимо в унисон погоде

Малина:- Сообщения : 12570
а посему у нас такого нет?sestrahaos пишет:Дело в том,что я именно в этой аптеке покупала спираль. Потом пересчитали и разницу мне аптека вернула. А с аптекой больничная касса уже расчиталасьлюсик пишет:У нас есть такое, но оплачивает это всё больничная касса, а вот аптека НИКОГДА.
А почему ты думаешь , что нет? Может ты просто не сталкивалась?Малина: пишет:а посему у нас такого нет?sestrahaos пишет:Дело в том,что я именно в этой аптеке покупала спираль. Потом пересчитали и разницу мне аптека вернула. А с аптекой больничная касса уже расчиталасьлюсик пишет:У нас есть такое, но оплачивает это всё больничная касса, а вот аптека НИКОГДА.
чтоб тебе аптека заплатила тут
тут есть накопительная карта на конкретную сумму и если много лекарств по назначению врача
покупаешь больше этой суммы, то тада да... лекарства со скидкой или и вовсе бесплатно! Но всё что касаемо интима, препаратов первой необходимости и прочей красоты обычно не входит
а те что на натуральной основе тут и вовсе втридорога... Как то облепихового масла хотела купить и поняла что лучше банку паюсной икры куплю в русском магазине

тут есть накопительная карта на конкретную сумму и если много лекарств по назначению врача

Марина, это те же яйца, вид с боку. Если бы bevilling пришел до того, как я купила спираль, то я бы сразу купила со скидкой. А так просто позже ее получила. Ты пользуешься гормональными препаратами? Эта скидка именно на гормоны, во всех видах.
Ну и разные есть виды страховки. Я себе сделала дополнительную. Туда тоже капает каждый раз, когда я покупают лекарства, очки, линзы или посещают стоматолога или педикюршу. Потом раз в год это перечисляют на счёт. Или можно сайти на их сайт и перевести себе то, что накопилось к тому времени
Ну и разные есть виды страховки. Я себе сделала дополнительную. Туда тоже капает каждый раз, когда я покупают лекарства, очки, линзы или посещают стоматолога или педикюршу. Потом раз в год это перечисляют на счёт. Или можно сайти на их сайт и перевести себе то, что накопилось к тому времени
тут малость по другому видать или я не в курсе Рит, может ЛеоРита зайдёт вечерком....
к врачам и мед обслуживанию тут отдельная "песдня" система срабатывает тоже после какой то определённой суммы, но я не вкусе опять же...
Зубные и прочие прелести так же! Но всё стекается отдельно к той же кассе страховой, что ты упомянула выше.
к врачам и мед обслуживанию тут отдельная "песдня" система срабатывает тоже после какой то определённой суммы, но я не вкусе опять же...
Зубные и прочие прелести так же! Но всё стекается отдельно к той же кассе страховой, что ты упомянула выше.
Ну так и я была не в курсеМалина: пишет:тут малость по другому видать или я не в курсе Рит, может ЛеоРита зайдёт вечерком....

ааа, да, эт точно
я домой ушла... дождь так и не перестал моросить, представляю что утром то будет!!!

я домой ушла... дождь так и не перестал моросить, представляю что утром то будет!!!
Светик_ пишет:Пойду съем хурму на обед...Admin пишет:Пришла с прогулки,до этого без лифта поднялась на 7-й этаж,вспомнила,что не делала утром 5-ти минутную зарядку,сделала и ....пошла пить кофе со сладкой,большой плюшкой.![]()
Меня уже похоже не перевоспитать.![]()
Пытаюсь хорошо себя вести...
![]()
Ни хао, боярыни!Это значит, что я перелопатила четыре китайских предложения и теперь мне положена хурма, чтобы восстановить одурманенные клетки мозга!
Светик, вот тебе следующее оч. правильное выражение.
Произносится (послушай в словаре) примерно как - "бухатьйо"
А переводится и вовсе непотребно - "я не пью".
不喝酒
Никуся- Сообщения : 1991
Дата регистрации : 2016-09-24
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40

» Зимние детки 2009-2010 (беседка 3)
» Беседка автоледи
» Детки конца 2010 года (беседка 3)
» Летне-осенние детки 2011 (беседка 2)
» Израиль
» Беседка автоледи
» Детки конца 2010 года (беседка 3)
» Летне-осенние детки 2011 (беседка 2)