Что у нас сегодня на обед?
+15
Леди Ирэн
Василька
Ванилька
Тортила
Свиянка
Admin
Малина:
sestrahaos
Аркадьевна
Лисёнок 69
Velena
-Гранде-
Северянк@
Светик_
Светлик
Участников: 19
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Что у нас сегодня на обед?
Нямка...
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
Скорее на ужин...у меня сёдня мяско под сырной подушкой..картошечка жаренная..огурчики маринованные ииии...шнапс а вернее джин...ну вот как то так..
Пы.сы.я шнапс не пила..я винце смоковала..
Пы.сы.я шнапс не пила..я винце смоковала..
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
Мои вчерашнии мнямки..воткала так сказать с пылу с жару.. прямо на телефон опасаясь что пока я бегаю за фотиком мои всё схомячут.. Извиняюсь сервировку уже некада было снимать..
Картошечка..
..
...
Мяско под сырной подушкой(ну очень нежное получилось..)
...
...
ну и огурчики и ковбаска..эт мущинам на быстрый зубок под шнапс..
...
Картошечка..
..
...
Мяско под сырной подушкой(ну очень нежное получилось..)
...
...
ну и огурчики и ковбаска..эт мущинам на быстрый зубок под шнапс..
...
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
Она издевается!
Я тут на кашке кое-как перебиваюсь... А она дранится!
Светлик я тебя убью и съем!
Я тут на кашке кое-как перебиваюсь... А она дранится!
Светлик я тебя убью и съем!
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Неее..не убьёшь..ты меня любишь..Лисёнок 69 пишет:Она издевается!
Я тут на кашке кое-как перебиваюсь... А она дранится!
Светлик я тебя убью и съем!
А я сёдня тоже на кашке и ещё на этой..как её икре из водорослёфф..аха..
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
Систер вернулась к здоровому образу жизни, ага. Супик из тыквы с равиоли
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
sestrahaos пишет:
Систер вернулась к здоровому образу жизни, ага. Супик из тыквы с равиоли
Re: Что у нас сегодня на обед?
а я подумала ,что эт КЕКСИК с зеленым луком была таак удивлена фкусовым качествам форумчанки загранишной...оказалось все так просто...sestrahaos пишет:
Систер вернулась к здоровому образу жизни, ага. Супик из тыквы с равиоли
Булочка- Сообщения : 13439
Дата регистрации : 2013-11-18
Re: Что у нас сегодня на обед?
Я сегодня опробовала рецептик "Творожных завитушек" (наткнулась как-то в одноклассниках).Кто любит выпечку и любит печь-рекомендую. Мои слопали только так и сказали мало.
Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
======================================
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
======================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Там несколько фоток идет к рецепту но я сегодня их не смогу поставить тут.Они у мну там сегодня не хотят открываться.поставлю то, что получилось у меня (конечно не так красиво как там но...)
после заливки
фотки на телефон не очень удачные. если кого заинтересует потом с одноклассников поставлю там аппетитнее выглядят
Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
======================================
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
======================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Там несколько фоток идет к рецепту но я сегодня их не смогу поставить тут.Они у мну там сегодня не хотят открываться.поставлю то, что получилось у меня (конечно не так красиво как там но...)
после заливки
фотки на телефон не очень удачные. если кого заинтересует потом с одноклассников поставлю там аппетитнее выглядят
Северянк@- Сообщения : 4727
Дата регистрации : 2013-09-30
Откуда : ЧАО
Re: Что у нас сегодня на обед?
Рит, а ты супчик сама варила?выглядит красиво ...а вкусно? интересно на что похоже?
Северянк@- Сообщения : 4727
Дата регистрации : 2013-09-30
Откуда : ЧАО
Re: Что у нас сегодня на обед?
На тыквуСеверянк@ пишет:Рит, а ты супчик сама варила?выглядит красиво ...а вкусно? интересно на что похоже?
Вкусно, мне нравитцо. Из цельной тыквы хоккайдо с кожурой
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
Опять отступление от здорового образа жизни
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
Чё за коклетка!
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Да экспромт
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
похоже на люляки кебаб,я их именно так оформляю.
а чего картошки так мало?
а чего картошки так мало?
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
Это по-твоему мало???
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
sestrahaos пишет:Это по-твоему мало???
ага.Детская порции.И то Сонина,а не Лизы или Кати.Про себя вообще умолчу
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
Сырная тарелка ... ну я и обожралась
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
БОЖЕЕЕЕ...я умер...!!!
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
равнодушна к сыру.Но я тоже умер....
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! эт ХДЕ ТАК подают????????????????????????????????
Булочка- Сообщения : 13439
Дата регистрации : 2013-11-18
Re: Что у нас сегодня на обед?
Булочка пишет:ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! эт ХДЕ ТАК подают????????????????????????????????
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Что у нас сегодня на обед?
придется так же нарезать...ток еще с вином...и будет даже лучше чем в гадюкинеСветлик пишет:Булочка пишет:ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! эт ХДЕ ТАК подают????????????????????????????????СпАкуха Маня я в ДубровкеБуся уЗбаГойся...эт тока в Гадюкино...мы в пралёте
Булочка- Сообщения : 13439
Дата регистрации : 2013-11-18
Re: Что у нас сегодня на обед?
А у меня пельмени
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Похожие темы
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» НЕГАТИВ или какая я сегодня злая!!!
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» НЕГАТИВ или какая я сегодня злая!!!
Страница 38 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|