Золотой женский форум 30+
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что у нас сегодня на обед?

+21
Язва
Никуся
Лео
Леди Ирэн
Моты Кошевна
Свиянка
Масянька
Тортила
Аркадьевна
sestrahaos
Булочка
Griga
квасотка
nataly14
Малина:
Светлик
Лисёнок 69
Светик_
Admin
люсик
Velena
Участников: 25

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 19:05

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 21083929_m

Они на самом деле не подгорели))

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 19:10

Как я люблю беляши Rolling Eyes Rolling Eyes Кстати давно их не делала. scratch

или в них не мясо? Very Happy
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 19:13

Как не мясо????? Канефна мсяо говюжье и свинячье. Фаршшшш

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 19:14

Аркаш,а эти батбуты это чисто булки?

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 19:24

Тортила пишет:Аркаш,а эти батбуты это чисто булки?

это маленькие питы.У вас питы продаются? Вкус один в один,только не рвутся Very Happy Можно так есть,как лаваш,можно и вкуснее чем то начинять.Главное делается быстро.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 19:25

Тортила пишет:Как не мясо?????   Канефна мсяо говюжье и свинячье.  Фаршшшш

Rolling Eyes Rolling Eyes
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 19:30

Питы канешна продаются. Всех размеров. От малюсеньких до размера с тарелку.
Я тут плюшки все пеку и пеку... Сжираются,как семки...))))))))

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор sestrahaos Пт 23 Мар - 19:39

Тортила пишет:Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 21083929_m

Они на самом деле не подгорели))
А с трех шагов и не отличишь от подгоревших.
Сохрала бы вместе с противнем или в чем там они

... У нас сегодня Мия кухарит. Спагетти с мясным соусом
sestrahaos
sestrahaos

Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Леди Ирэн Пт 23 Мар - 20:49

Батбуты начиняла капелькой песто и кусочком ветчины. Муж джемом.
У нас сегодня вечер итальянской кухни - снова баклажаны и самодельная пицца. И красное вино.
Леди Ирэн
Леди Ирэн

Сообщения : 20548
Дата регистрации : 2013-09-14
Возраст : 58

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Лео Пт 23 Мар - 21:09

Тортила пишет:
Они на самом деле не подгорели))
а разве не больше надо масла? чтоб не было этого светлого пояса вокруг и похожести на подгорелось.
Лео
Лео

Сообщения : 6305
Дата регистрации : 2013-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 21:11

Я не жарю во фритюре

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Лисёнок 69 Пт 23 Мар - 21:12

Торть, у меня тоже всегда такие получаются )))
Но вкууууусныыыыыееее!

Тоже хочу беляшей! Но ведь сожру все и сразу Surprised
Лисёнок 69
Лисёнок 69

Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 21:15

Это мАсковский подвид беляшей. С кольцевой линией!))))

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 21:23

Тортила пишет:Это мАсковский подвид беляшей.  С кольцевой линией!))))

Я бы попросила. Smile У меня тоже такая полосочка,более светлая получается.Я их вообще делаю,не как надо.
Я вначале бросаю на секундочку в масло,обжариваю с двух сторон и сразу на противень и в духовку,чтоб пропеклись до конца. Very Happy Я перестраховщик.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Лео Пт 23 Мар - 21:25

наверно подвид.

фритюр - это когда полностью в масле плавают ... а можно налить масла столько, чтоб до половины доходило и тогда при переворачивании беляш полностью обжаривается.
Лео
Лео

Сообщения : 6305
Дата регистрации : 2013-09-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 21:29

Admin пишет:
Тортила пишет:Это мАсковский подвид беляшей.  С кольцевой линией!))))

Я бы попросила. Smile У меня тоже такая полосочка,более светлая получается.Я их вообще делаю,не как надо.
Я вначале бросаю на секундочку в масло,обжариваю с двух сторон и сразу на противень и в духовку,чтоб пропеклись до конца. Very Happy Я перестраховщик.
Надо попробовать!)
Лео пишет:наверно подвид.

фритюр - это когда полностью в масле плавают ... а можно налить масла столько, чтоб до половины доходило и тогда при переворачивании беляш полностью обжаривается.
Я в курсе,что такое фритюр

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 21:59

Аркадьна,а ты вот такие не хочешь попробовать?)

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 22:08

И вот это!))

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 22:14

Оформление очень понравилось,первый раз вижу,как так делают.Начинки путаные я не люблю.Ну мясо ,лук,картошка я бы выдержала,а капуста для меня лишняя. Very Happy
В принципе можно хоть с творогом,хоть зеленым лукам с яйцом сделать.Да с любой начинкой. Very Happy Попробую как нибудь.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 22:20

Второе видео красивое,но для меня хлопотное.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 22:35

Я так поняла,что начинка может быть любая. Там весь шмяк в «упаковке»))
А японцы-это для посмотреть. Но делать это....не..нафиг

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 22:36

Кстати,пирожки эти можно из фило делать

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 23 Мар - 22:38

Тортила пишет:Кстати,пирожки эти можно из фило делать

я не разу фило в продаже не видала.По крайней мере в моем районе.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 22:39

Не может быть!!!! Не верю!!!)))). У тебя на раёне оно точно есть.
Смотри в заморозках!)

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Пт 23 Мар - 22:42

Что у нас сегодня на обед? - Страница 28 5819e840-cc89-5de6-2bd0-e8ce0e833bfb

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения