Что у нас сегодня на обед?
+21
Язва
Никуся
Лео
Леди Ирэн
Моты Кошевна
Свиянка
Масянька
Тортила
Аркадьевна
sestrahaos
Булочка
Griga
квасотка
nataly14
Малина:
Светлик
Лисёнок 69
Светик_
Admin
люсик
Velena
Участников: 25
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Что у нас сегодня на обед?
Они на самом деле не подгорели))
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Как не мясо????? Канефна мсяо говюжье и свинячье. Фаршшшш
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Аркаш,а эти батбуты это чисто булки?
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Тортила пишет:Аркаш,а эти батбуты это чисто булки?
это маленькие питы.У вас питы продаются? Вкус один в один,только не рвутся Можно так есть,как лаваш,можно и вкуснее чем то начинять.Главное делается быстро.
Re: Что у нас сегодня на обед?
Тортила пишет:Как не мясо????? Канефна мсяо говюжье и свинячье. Фаршшшш
Re: Что у нас сегодня на обед?
Питы канешна продаются. Всех размеров. От малюсеньких до размера с тарелку.
Я тут плюшки все пеку и пеку... Сжираются,как семки...))))))))
Я тут плюшки все пеку и пеку... Сжираются,как семки...))))))))
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
А с трех шагов и не отличишь от подгоревших.Тортила пишет:
Они на самом деле не подгорели))
Сохрала бы вместе с противнем или в чем там они
... У нас сегодня Мия кухарит. Спагетти с мясным соусом
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Что у нас сегодня на обед?
Батбуты начиняла капелькой песто и кусочком ветчины. Муж джемом.
У нас сегодня вечер итальянской кухни - снова баклажаны и самодельная пицца. И красное вино.
У нас сегодня вечер итальянской кухни - снова баклажаны и самодельная пицца. И красное вино.
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Дата регистрации : 2013-09-14
Возраст : 58
Re: Что у нас сегодня на обед?
а разве не больше надо масла? чтоб не было этого светлого пояса вокруг и похожести на подгорелось.Тортила пишет:
Они на самом деле не подгорели))
Лео- Сообщения : 6305
Дата регистрации : 2013-09-20
Re: Что у нас сегодня на обед?
Я не жарю во фритюре
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Торть, у меня тоже всегда такие получаются )))
Но вкууууусныыыыыееее!
Тоже хочу беляшей! Но ведь сожру все и сразу
Но вкууууусныыыыыееее!
Тоже хочу беляшей! Но ведь сожру все и сразу
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Это мАсковский подвид беляшей. С кольцевой линией!))))
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Тортила пишет:Это мАсковский подвид беляшей. С кольцевой линией!))))
Я бы попросила. У меня тоже такая полосочка,более светлая получается.Я их вообще делаю,не как надо.
Я вначале бросаю на секундочку в масло,обжариваю с двух сторон и сразу на противень и в духовку,чтоб пропеклись до конца.
Re: Что у нас сегодня на обед?
наверно подвид.
фритюр - это когда полностью в масле плавают ... а можно налить масла столько, чтоб до половины доходило и тогда при переворачивании беляш полностью обжаривается.
фритюр - это когда полностью в масле плавают ... а можно налить масла столько, чтоб до половины доходило и тогда при переворачивании беляш полностью обжаривается.
Лео- Сообщения : 6305
Дата регистрации : 2013-09-20
Re: Что у нас сегодня на обед?
Надо попробовать!)Admin пишет:Тортила пишет:Это мАсковский подвид беляшей. С кольцевой линией!))))
Я бы попросила. У меня тоже такая полосочка,более светлая получается.Я их вообще делаю,не как надо.
Я вначале бросаю на секундочку в масло,обжариваю с двух сторон и сразу на противень и в духовку,чтоб пропеклись до конца.Я перестраховщик.
Я в курсе,что такое фритюрЛео пишет:наверно подвид.
фритюр - это когда полностью в масле плавают ... а можно налить масла столько, чтоб до половины доходило и тогда при переворачивании беляш полностью обжаривается.
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Аркадьна,а ты вот такие не хочешь попробовать?)
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
И вот это!))
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Оформление очень понравилось,первый раз вижу,как так делают.Начинки путаные я не люблю.Ну мясо ,лук,картошка я бы выдержала,а капуста для меня лишняя.
В принципе можно хоть с творогом,хоть зеленым лукам с яйцом сделать.Да с любой начинкой. Попробую как нибудь.
В принципе можно хоть с творогом,хоть зеленым лукам с яйцом сделать.Да с любой начинкой. Попробую как нибудь.
Re: Что у нас сегодня на обед?
Я так поняла,что начинка может быть любая. Там весь шмяк в «упаковке»))
А японцы-это для посмотреть. Но делать это....не..нафиг
А японцы-это для посмотреть. Но делать это....не..нафиг
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Кстати,пирожки эти можно из фило делать
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Что у нас сегодня на обед?
Тортила пишет:Кстати,пирожки эти можно из фило делать
я не разу фило в продаже не видала.По крайней мере в моем районе.
Re: Что у нас сегодня на обед?
Не может быть!!!! Не верю!!!)))). У тебя на раёне оно точно есть.
Смотри в заморозках!)
Смотри в заморозках!)
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Похожие темы
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
» Что у нас сегодня на обед?
Страница 28 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|