Золотой женский форум 30+
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что у нас сегодня на обед?

+21
Язва
Никуся
Лео
Леди Ирэн
Моты Кошевна
Свиянка
Масянька
Тортила
Аркадьевна
sestrahaos
Булочка
Griga
квасотка
nataly14
Малина:
Светлик
Лисёнок 69
Светик_
Admin
люсик
Velena
Участников: 25

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Вт 24 Май - 14:40

Admin пишет:Обед у меня есть.Но я его не хочу.Поэтому сделала сейчас себе шаверму (шаурму) налила томатный сок и сижу балдею. Neutral
ну ты даешь, мать. Хочу ем,хочу не ем. Very Happy Тоже захотела шаурму(шаверму)
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Малина: Ср 25 Май - 19:46

Велен, ты в котлеты сырой тёртой картошки добавляешь или сухари?
Хочу сделать и не вспомню какие нежнее получаются Rolling Eyes
сухари в молоке, а картошка сырая вроде как в своём соку крахмальном
Малина:
Малина:

Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Ср 25 Май - 19:52

Малина: пишет:Велен, ты в котлеты сырой тёртой картошки добавляешь или сухари?
Хочу сделать и не вспомню какие нежнее получаются Rolling Eyes
сухари в молоке, а картошка сырая вроде как в своём соку крахмальном
Методом проверки разных способов я пришла к выводу и теперь делаю только так.
Не кладу картошку. Мясо через мясорубку, лук тоже, белый хлеб-батон, предварительно в молоке замоченный (я кладу 3-4 ломтика ) , соль,перец и вода холодная. Конститенция фарша не крутая, такая, чтобы можно было формировать котлеты. Воды может понадобиться до 1 ст. И долго вымешиваю. Даже перестала добавлять яйца. Малин, котлеты получаются нежные и сочные. Обваливать люблю в муке.Или совсем не обваливать
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Малина: Ср 25 Май - 19:57

Велен, а чеснок вообще не добавляешь? Лук поняла что через мясорубку
Малина:
Малина:

Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Ср 25 Май - 19:58

Малина: пишет:Велен, а чеснок вообще не добавляешь? Лук поняла что через мясорубку
Чеснок - он на любителя. Мои не очень его в котлетах любят. Хотя в остальных случаях любят.
Я вообще минимально использую специи, тем более в фарше. Почему-то так сложилось
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Ср 25 Май - 20:03

Velena пишет:
Малина: пишет:Велен, ты в котлеты сырой тёртой картошки добавляешь или сухари?
Хочу сделать и не вспомню какие нежнее получаются Rolling Eyes
сухари в молоке, а картошка сырая вроде как в своём соку крахмальном
Методом проверки разных способов я пришла к выводу и теперь делаю только так.
Не кладу картошку. Мясо через мясорубку, лук тоже, белый хлеб-батон, предварительно в молоке замоченный (я кладу 3-4 ломтика ) , соль,перец и вода холодная. Конститенция фарша не крутая, такая, чтобы можно было формировать котлеты. Воды может понадобиться до 1 ст. И долго вымешиваю. Даже перестала добавлять яйца. Малин, котлеты получаются нежные и сочные. Обваливать люблю в муке.Или совсем не обваливать
Классические каклеты тоже так делаю. Вода не просто холодная,а ледяная. А ещё лучше газированная.
Картошку не кладу.
А бургеры иначе. Никакого хлеба. Только говядина или говядина + свинина. Через крупную решётку. Лук только рубить,никакой мясорубки. Варианты могут быть только с яйцом/класть не класть и опять же вода газированная. Ещё лучше,если все это ночь постоит.

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Ср 25 Май - 20:05

Мы как-то по-старинке, котлеты едим только. Very Happy
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Малина: Ср 25 Май - 21:23

Velena пишет:Мы как-то по-старинке, котлеты едим только. Very Happy
Велен спасиб, уже готовы cheers с лучком нежнее получились
а другую сковородочку сделала с чесноком, они острее получились,
моим и те и другие понравились.
Малина:
Малина:

Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Тортила Ср 25 Май - 21:31

Velena пишет:Мы как-то по-старинке, котлеты едим только. Very Happy
А ты попробуй!   Ты ж рукастая!  Если соберёшься,то бургеры делай не такие толстые как каклеты Very Happy

Тортила

Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Масянька Вт 31 Май - 21:49

Я про газированную воду в фарш вообще никогда не слышала. прикольно.
Масянька
Масянька

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2016-05-31
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Малина: Пт 3 Июн - 13:15

гречка тушилась с овощами и филе индюшки с помидоркой!
грейп половинка
Малина:
Малина:

Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Гость Пт 3 Июн - 16:49

А у меня рыбный день!
Судак потушила со специями, молодую картошечку отварила и маринованный огурчик в дополнение. Картошечка уже местная выросла и огурчик вчера только замариновала....на десерт черешня Very Happy

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор sestrahaos Пт 3 Июн - 16:52

Да, надо черешню промыть!
sestrahaos
sestrahaos

Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Пт 3 Июн - 17:12

Борщ, пюре,котлеты,блины с мясом.
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Гость Пт 3 Июн - 17:31

Понятно Велен....4 мужика......мясо....мясо...мясо...

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Admin Пт 3 Июн - 19:00

Холодный свекольник,рис с печенкой и много-много черешни. Very Happy
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 26233
Дата регистрации : 2013-09-14

https://goldwomans.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор sestrahaos Пт 3 Июн - 19:05

Курица в коле Very Happy , молодая картошка и салат
sestrahaos
sestrahaos

Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Пт 3 Июн - 19:17

Как курица тебе? Понравилась?
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Булочка Пт 3 Июн - 19:53

sestrahaos пишет:Курица в коле Very Happy ,
Shocked Shocked Shocked
Булочка
Булочка

Сообщения : 13439
Дата регистрации : 2013-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Малина: Пт 3 Июн - 20:01

sestrahaos пишет:Да, надо черешню промыть!
и абрикосы с персиками Wink
Малина:
Малина:

Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Пт 3 Июн - 23:00

Как ты там Малина сказала? Мясо,мясо,мясо?
Сейчас сижу наблюдаю за мужем. Две котлеты, с хреновиной. Съел, смотрю снова идет, еще две котлеты, и блин с мясом в руке. И вприкуску ест. Какое пюре??!!.
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Гость Пт 3 Июн - 23:24

Very Happy Very Happy  ........овощи хоть иногда употребляет....

да, интересует вкус курочки в коле.....

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Пт 3 Июн - 23:34

Натали пишет:Very Happy Very Happy  ........овощи хоть иногда употребляет....

.
Когда мяса нет
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Малина: Вт 7 Июн - 18:54

Велен, с чем тушить мясо овечки чтоб нежное и вкусное было?
Малина:
Малина:

Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Что у нас сегодня на обед? - Страница 4 Empty Re: Что у нас сегодня на обед?

Сообщение автор Velena Вт 7 Июн - 19:09

Малина: пишет:Велен, с чем тушить мясо овечки чтоб нежное и вкусное было?
Малин, ты меня гуру кулинарии считаешь? Very Happy Спасибо Embarassed ,мне приятно, честно. Но это далеко не так.
Что касается мяса овечки, мы его не особо едим.Но если попадает, то я делаю суп/второе. Мясо, картошка, помидоры, лук, чеснок, морковь, все это тушится/варится, получается густой суп что-ли
Velena
Velena

Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Возраст : 53
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения