Мясные блюда.
+8
Малина:
Тортила
Veta_
Светик_
sestrahaos
Лисёнок 69
Светлик
Аркадьевна
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мясные блюда.
-Гранде- пишет:Шпротину рязмять со желтком вареным и на половинки яйц. Попробуй.
я буду яйца фаршировать печенью трески рубленую с желтком и сушеные,белые грибы измельченные с яйцом.За шпротами надо в магазин идти.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Мясные блюда.
И я покапаю, вкусно аппетитненько выглядит и наверняка оченна вкусно, про шпроты , надо будет сделать у меня шпрот Рижских, крупных куча банок..надо есть...мои правда и так их с картошечкой употребляют , но для разнообразия можно
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Мясные блюда.
КОТЛЕТКИ с Итальянским акцентом( рецепт и фото из контакта , ура я сумела вставить картинку с планшета..)
.......
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ :
Куриное филе – 800 г
Помидоры вяленые – 10 шт.
Маслины без косточек – 15 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г
Зелень укропа – ½ пучка
Мука высшего сорта – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку.
2. Вяленые помидоры порезать мелко, а маслины – тонкой соломкой. Нарезанные вяленые помидоры и маслины добавить к нарезанному кусочками куриному филе.
3. Чашку с нарезанным куриным филе вбить яйца.
4. Добавить сметану. Жирность сметаны не имеет значения.
5. Зелень укропа помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Вместе с натертым на крупной терке твердым сыром также добавить в чашку с куриным филе и другими ингредиентами.
6. Последний штрих – добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. С солью будьте осторожнее, не пересолите, так как некоторые ингредиенты уже содержат соль. Все хорошо перемешать ложкой до однородности, фарш готов. Накрыть чашку с фаршем пищевой пленкой и поставить на холод минимум на 1 час.
7. В сковороде на слабом огне разогреть растительное масло. Принести чашку с фаршем с холода. При помощи ложки сформировать котлеты, которые обжарить на растительном масле до румяного цвета на слабом огне.
8. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем уже выложить на блюдо.
.......
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ :
Куриное филе – 800 г
Помидоры вяленые – 10 шт.
Маслины без косточек – 15 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г
Зелень укропа – ½ пучка
Мука высшего сорта – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку.
2. Вяленые помидоры порезать мелко, а маслины – тонкой соломкой. Нарезанные вяленые помидоры и маслины добавить к нарезанному кусочками куриному филе.
3. Чашку с нарезанным куриным филе вбить яйца.
4. Добавить сметану. Жирность сметаны не имеет значения.
5. Зелень укропа помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Вместе с натертым на крупной терке твердым сыром также добавить в чашку с куриным филе и другими ингредиентами.
6. Последний штрих – добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. С солью будьте осторожнее, не пересолите, так как некоторые ингредиенты уже содержат соль. Все хорошо перемешать ложкой до однородности, фарш готов. Накрыть чашку с фаршем пищевой пленкой и поставить на холод минимум на 1 час.
7. В сковороде на слабом огне разогреть растительное масло. Принести чашку с фаршем с холода. При помощи ложки сформировать котлеты, которые обжарить на растительном масле до румяного цвета на слабом огне.
8. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем уже выложить на блюдо.
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Мясные блюда.
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
шампиньоны (замороженные) - 250 г
сыр (твердый) - 100 г
бекон (в нарезке) - 10 полосок
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло подсолнечное - для обжарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Малина:- Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Мясные блюда.
Свиной рулет из брюшины.
Фото и рецепт мой.
Кусок был чуть больше 1кг.
Помыла,обсушила, посолила, пересыпала специями и всеми видами перца .Закрутила в рулет,перетянула веревкой,нашпиговала чесноком.
Смазала оливковым маслом и очень острым томатным соусом,посыпала травкой и оставила мариноваться на 3 часа.
Завернула в фольгу и запекала около двух часов.За 15минут до окончания,раскрыла фольгу и дала рулету зарумяниться.
Резала охлажденный.
Фото и рецепт мой.
Кусок был чуть больше 1кг.
Помыла,обсушила, посолила, пересыпала специями и всеми видами перца .Закрутила в рулет,перетянула веревкой,нашпиговала чесноком.
Смазала оливковым маслом и очень острым томатным соусом,посыпала травкой и оставила мариноваться на 3 часа.
Завернула в фольгу и запекала около двух часов.За 15минут до окончания,раскрыла фольгу и дала рулету зарумяниться.
Резала охлажденный.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Мясные блюда.
Очень аппетитно. Чувствуется рука мастера
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Мясные блюда.
Вспомнила вкусное блюдо.
Рецепт Люды
Беф-строганов по-восточному
400 гр мяса(свинина,говядина,индюшиное или куриное филе)
1 лук-порей или 2-3 луковицы
Маринад
0,5 стол.ложки крахмала
1 стол.ложка воды
2 стол.ложки соевого соуса
1 чайн.ложка мёда или сахара
1 стол.ложка растительного масла
4-5(0,5 стол.ложки) продавленных через пресс зубков чеснока
Заливка
1 стол.ложка воды
2 чайн.ложки соевого соуса
0,5 чайн.ложки сахара
кайенский красный перец на кончике ножа
Мясо нарезать на медальоны поперёк волокон,тонко отбить,нарезать лапшой.
Подготовленное мясо опустить в маринад,хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут,максимум с вечера до утра.
2 стол.ложки растит.масла хорошо разогреть в сковороде,бросить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне до румяной корочки.Обжаренное мясо выложить в миску(масло постараться оставить в сковородке).
Отделить зелёные части лука-порея.Белую часть нашинковать кольцами,обжарить.Снова выложить мясо в сковороду,добавить нашинкованные зелёные части лука-порея,влить заливку,обжарить всё вместе пару минут и сразу подавать с отварным рисом.
Если есть такая возможность,лучше готовить с луком-пореем.Вкуснее получается.
Рецепт Люды
Беф-строганов по-восточному
400 гр мяса(свинина,говядина,индюшиное или куриное филе)
1 лук-порей или 2-3 луковицы
Маринад
0,5 стол.ложки крахмала
1 стол.ложка воды
2 стол.ложки соевого соуса
1 чайн.ложка мёда или сахара
1 стол.ложка растительного масла
4-5(0,5 стол.ложки) продавленных через пресс зубков чеснока
Заливка
1 стол.ложка воды
2 чайн.ложки соевого соуса
0,5 чайн.ложки сахара
кайенский красный перец на кончике ножа
Мясо нарезать на медальоны поперёк волокон,тонко отбить,нарезать лапшой.
Подготовленное мясо опустить в маринад,хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут,максимум с вечера до утра.
2 стол.ложки растит.масла хорошо разогреть в сковороде,бросить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне до румяной корочки.Обжаренное мясо выложить в миску(масло постараться оставить в сковородке).
Отделить зелёные части лука-порея.Белую часть нашинковать кольцами,обжарить.Снова выложить мясо в сковороду,добавить нашинкованные зелёные части лука-порея,влить заливку,обжарить всё вместе пару минут и сразу подавать с отварным рисом.
Если есть такая возможность,лучше готовить с луком-пореем.Вкуснее получается.
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Мясные блюда.
мясо с овощами в ajvarе как раз тушиться на завтра
рецепт очень простой
мясо обжарить с лучком, морковкой
добавить соль, специй по вкусу и пару ложек ajvara
делаем медленный огонь и тушим в собственном соку до готовности.
рецепт очень простой
мясо обжарить с лучком, морковкой
добавить соль, специй по вкусу и пару ложек ajvara
делаем медленный огонь и тушим в собственном соку до готовности.
Малина:- Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Мясные блюда.
Девчонки, а что подскажете приготовить для небольшого фуршета на работе из мясного? Нарезка будет, нормальной бы колбасы да балыка купить, а вот что еще? Коллектив на 17 человека из которых 13 мужчин. При этом еще один нюанс, на кухне стоять день у меня ни времени, ни желания)))
ulya.lars- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-11-01
Re: Мясные блюда.
А вы кто, простите?
У нас для желающих есть тема представления...
У нас для желающих есть тема представления...
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва
Re: Мясные блюда.
Добро пожаловать к нам "на кухню"ulya.lars пишет:Девчонки, а что подскажете приготовить для небольшого фуршета на работе из мясного? Нарезка будет, нормальной бы колбасы да балыка купить, а вот что еще? Коллектив на 17 человека из которых 13 мужчин. При этом еще один нюанс, на кухне стоять день у меня ни времени, ни желания)))
Лис про мультиварку расскажешь, а так я бы на противень мясо с овощами, сыром посыпала бы и в духовку!
А что отмечать будете, Юлей зовут
Малина:- Сообщения : 14736
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Мясные блюда.
Одно из самых любимых мясных блюд - шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно!
Ого, на 13 мужчин одной нарезкой точно не отделаетесь. С учетом других пожеланий я бы взяла охлажденные отбивные или шницель, поджарить или запечь в духовке с сыром. Это быстро и не очень затратно. Насчет мяса, балыка и колбасы могу подсказать посмотреть реклама. Я только у них мясные и колбасные продукты покупаю, еще ни разу не подводили.ulya.lars пишет:Девчонки, а что подскажете приготовить для небольшого фуршета на работе из мясного? Нарезка будет, нормальной бы колбасы да балыка купить, а вот что еще? Коллектив на 17 человека из которых 13 мужчин. При этом еще один нюанс, на кухне стоять день у меня ни времени, ни желания)))
asphodel- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-11-03
Re: Мясные блюда.
Про Ближние горки-эт вы зря
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Мясные блюда.
asphodel,а вы с ulya.lars с одного города? Как это узнали? Я вот например в своем городе не о каких горках не слышала.Не о ближних,не о дальних.
Могу конечно рассказать где у нас хорошее мясо продается,но не думаю,что она к нам приедет.
Или это реклама?
Могу конечно рассказать где у нас хорошее мясо продается,но не думаю,что она к нам приедет.
Или это реклама?
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Мясные блюда.
Тортила пишет:Или,Аркашь!
хитрые блин все.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Мясные блюда.
Охота на спамеров прошла удачно?
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва
Re: Мясные блюда.
Во народ - хлебом не корми, только дай чо нить разрекламировать... И зачем, спрашивается? Толку от такой рекламы - ноль!
Светик_- Сообщения : 41741
Дата регистрации : 2013-09-14
Возраст : 55
Откуда : Ниоткуда
Re: Мясные блюда.
Может им за это зарплату плотют
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Мясные блюда.
То шо эта мадама с Украины рекламировала-это кАлЬбасЯ!
Причем наша...московско/подмосковная!
так шта...да
Причем наша...московско/подмосковная!
так шта...да
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Мясные блюда.
Нет на свете краще птыци
Чем свиная колбаса
Чем свиная колбаса
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Мясные блюда.
Ай да девы..ай да молодцы ...так их, АТУ...нечё засорять форум..
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Блюда из фарша Горячие блюда.
» Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
» Рыбные блюда
» Блюда из субпродуктов
» Праздничные блюда
» Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
» Рыбные блюда
» Блюда из субпродуктов
» Праздничные блюда
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|