Беседка. Февраль.
+12
люсик
Брюнетка
Никуся
Малина:
Velena
Тортила
Лео
Лисёнок 69
Олен
Леди Ирэн
Admin
Светик_
Участников: 16
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Беседка. Февраль.
А я в ОК! Красив, очень красив! Вот ведь есть талантливые люди. Рисовать умеют
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Да! Вчера договорилась с дворником, чтоб он моего Жужика откопал!
Сказала, что мне нужно к следующей субботе.
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Спасибо девочки.. мне сейчас так нужно много..много позитива..Да это фото поэтапного рисования..я забыла первые этапы поставить..
А вобще рисование меня отвлекает и даёт мозгу отдых.
Кстати я поменяла своего адвоката..бывшая просто ничего не делала. Сейчас у меня их два..очень активные..конечно ничего не обещают, но сказали что с их стороны будет сделано всё возможное и не возможное..это как то вселило в меня оптимизЬму..
У меня сейчас сплошной поиск доков..просто бюро по раскапыванию бумажек.
Кстати я поменяла своего адвоката..бывшая просто ничего не делала. Сейчас у меня их два..очень активные..конечно ничего не обещают, но сказали что с их стороны будет сделано всё возможное и не возможное..это как то вселило в меня оптимизЬму..
В зависимости что за недвижимость, сколько лет была в собственности, кому продавалась.
Но декларацию по итогам года вроде все подают. Надо смотреть в налоговом кодексе.
Информация НЕ открытая. Но по адвокатскому запросу наверное дадут.
Ещё это отражается ОБЯЗАТЕЛЬНО в госреестре. Туда тоже можно адвокатам подать запрос.
Твои адвокаты этого не знают разве?
Но декларацию по итогам года вроде все подают. Надо смотреть в налоговом кодексе.
Информация НЕ открытая. Но по адвокатскому запросу наверное дадут.
Ещё это отражается ОБЯЗАТЕЛЬНО в госреестре. Туда тоже можно адвокатам подать запрос.
Твои адвокаты этого не знают разве?
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Напекли блинов!
Светик_- Сообщения : 41743
Дата регистрации : 2013-09-14
Если недвижимость была в собственности больше 3 лет (сейчас пяти), то налога не было. Это в Росреестре, где регистрируют сделки по недвижимости. Адвокаты должны туда запрос написать.
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Светик это вы у родителей..Оля прям как барышня-крестьянка.. хороша до невозможности..
Я тоже напекла блинов.. правда мы ими уже объелись.. но всё одно куда то влезают..
Я тоже напекла блинов.. правда мы ими уже объелись.. но всё одно куда то влезают..
Светлик- Сообщения : 20230
Дата регистрации : 2013-09-17
Я в секретке ответила..
Кстати вот начальные этапы рисования ...
..
..
..
..
..
..
Cветлик, ты как эта... Цимбалюк, пардон, РомановскаяСветлик пишет:
Кстати я поменяла своего адвоката..бывшая просто ничего не делала. Сейчас у меня их два..очень активные..
конечно ничего не обещают, но сказали что с их стороны будет сделано всё возможное и не возможное..
Пришла. Лежу, худею....
sestrahaos- Сообщения : 49536
Да! Купила нам с Казюльской новое постельное бельё. Красивишное
Знакомая комната, да? У бабушки с дедушкой... Приехали к ним с Олей и сами (подчеркиваю - мы с Олей сами!) напекли им блинов...Светлик пишет:Светик это вы у родителей..Оля прям как барышня-крестьянка.. хороша до невозможности..
Оля в фартуке и с двумя косичками - она теперь с такой причёской ходит... И ночью спит с косичками, волосы больше не путаются... Но у меня по утрам новая развлекуха - косы плести. .
Сейчас жду ее с занятия - на хип-хоп в первый раз пошли...
Ты хоть сфоткай - до какой степени его засыпало, что без дворника никак...Лисёнок 69 пишет:Да! Вчера договорилась с дворником, чтоб он моего Жужика откопал!
Точно-точно, тоже хочу этим заняться! Через часик к тебе присоединюсь... Только в магазин заскочу...sestrahaos пишет:
Пришла. Лежу, худею....
И белье покажи! Может нам на нем спать...
Этот зверюган снежный барс ... ирбис.sestrahaos пишет:
Первый зверюган - ваще отпадный: голова из белого высовывается
Красивая кошка, конечно.
Светлик, ты покажи, как в итоге получится. Ты сама его выбрала? Куда потом картину повесите? Чем рисуешь?
Программу? И какая должность теперь будет?Velena пишет:Лео, с понедельника попросила. Всю неделю училась. Учила программу. В понедельник в первую смену, сразу в бой. Тяжелый день всегда.
Веленчик, удачи тебе на новом месте.
Лео- Сообщения : 6305
Моя ты красота. Вот не зря она мне казалась похожей на русских красавиц/девочек с портретов.Светик_ пишет:Напекли блинов!
Светлик, тоже заметила.
(все пекут блины, а я нет ... чет так не хочу с этим возьтся вообще)
Лео- Сообщения : 6305
Хто такая ???sestrahaos пишет:Cветлик, ты как эта... Цимбалюк, пардон, РомановскаяСветлик пишет:
Кстати я поменяла своего адвоката..бывшая просто ничего не делала. Сейчас у меня их два..очень активные..
конечно ничего не обещают, но сказали что с их стороны будет сделано всё возможное и не возможное..
А показать..или уже показывала где??sestrahaos пишет:Да! Купила нам с Казюльской новое постельное бельё. Красивишное
Аха..комната знакомая.. А почему на хип-хоп?? Хотя, какая разница, главное подвижненькоСветик_ пишет:Знакомая комната, да? У бабушки с дедушкой... Приехали к ним с Олей и сами (подчеркиваю - мы с Олей сами!) напекли им блинов...Светлик пишет:Светик это вы у родителей..Оля прям как барышня-крестьянка.. хороша до невозможности..
Оля в фартуке и с двумя косичками - она теперь с такой причёской ходит... И ночью спит с косичками, волосы больше не путаются... Но у меня по утрам новая развлекуха - косы плести. .
Сейчас жду ее с занятия - на хип-хоп в первый раз пошли...
Рисую акрилом, картинки (мноооого картинок)насобирала с тырнета, решила начать вот с этогоЛео пишет:Этот зверюган снежный барс ... ирбис.sestrahaos пишет:
Красивая кошка, конечно.
Светлик, ты покажи, как в итоге получится. Ты сама его выбрала? Куда потом картину повесите? Чем рисуешь?
Рисую акрилом( дети подарили на новый год целый набор красок, кистей и прочих причиндалов) муж собрал
собственноручно мольберт. Куда буду потом девать нарисованное не думала..но эту у меня уже знакомая застолбила ..
Светлик пишет:sestrahaos пишет:Cветлик, ты как эта... Цимбалюк, пардон, РомановскаяСветлик пишет:
Хто такая ???
Тююю.... Ты сапсем одичала с этими тяжбами. БЖ конгниального Джигарханяна Тоже все в телевизере с адвокатами тусуется
Мольберт, кстати, зачетныйСветлик пишет:А показать..или уже показывала где??sestrahaos пишет:Да! Купила нам с Казюльской новое постельное бельё. КрасивишноеАха..комната знакомая.. А почему на хип-хоп?? Хотя, какая разница, главное подвижненькоСветик_ пишет:Знакомая комната, да? У бабушки с дедушкой... Приехали к ним с Олей и сами (подчеркиваю - мы с Олей сами!) напекли им блинов...Светлик пишет:Светик это вы у родителей..Оля прям как барышня-крестьянка.. хороша до невозможности..
Сейчас жду ее с занятия - на хип-хоп в первый раз пошли...Рисую акрилом, картинки (мноооого картинок)насобирала с тырнета, решила начать вот с этогоЛео пишет:Этот зверюган снежный барс ... ирбис.sestrahaos пишет:
Красивая кошка, конечно.
Светлик, ты покажи, как в итоге получится. Ты сама его выбрала? Куда потом картину повесите? Чем рисуешь?котабарса, нет бы что полегче для первого раза взять, но мы же не ищем лёгких путей..
Рисую акрилом( дети подарили на новый год целый набор красок, кистей и прочих причиндалов) муж собрал
собственноручно мольберт. Куда буду потом девать нарисованное не думала..но эту у меня уже знакомая застолбила ..
Постельное бельё в стиралке. Покажу
Спасибо!Лео пишет:Моя ты красота. Вот не зря она мне казалась похожей на русских красавиц/девочек с портретов.Светик_ пишет:Напекли блинов!
Светлик, тоже заметила.
Потому что эта русская красавица из позапрошлого века тянется именно к таким движениям...Светлик пишет:А почему на хип-хоп?? Хотя, какая разница, главное подвижненько
Вышла вся мокрая, но довольная - наконец понравилось!
Меня теперь учит хип-хоп движениям... Вас ждет новый танец Светика!
О!!!Светик_ пишет:Спасибо!Лео пишет:Моя ты красота. Вот не зря она мне казалась похожей на русских красавиц/девочек с портретов.Светик_ пишет:Напекли блинов!
Светлик, тоже заметила.Потому что эта русская красавица из позапрошлого века тянется именно к таким движениям...Светлик пишет:А почему на хип-хоп?? Хотя, какая разница, главное подвижненько
Вышла вся мокрая, но довольная - наконец понравилось!
Меня теперь учит хип-хоп движениям... Вас ждет новый танец Светика!
Систер с покупкой!!!
Светик, Оли очень к лицу косы . Вид такой благородный.Ну и то,что блины напекли и всех угостили,молодцы.
В группу хип-хоп Монплезира поступили?
Светик, Оли очень к лицу косы . Вид такой благородный.Ну и то,что блины напекли и всех угостили,молодцы.
Пасиб!Admin пишет:
Нет, в другую... Монплезир лучший? Мы потом перейдем если что... Главное - нАчать!
А то я уже устала заставлять ее ходить на танцы... чувствую, что ей туда надо... а она все ругает!
Надо ведь с удовольствием, чтобы получилось...
Монплезир победитель России по хип-хоп.В каждом районе города есть его студии.По Питеру они держат все первые места.Но это серьезно.Дорогие костюмы,частые разъезды по России и странам ближнего зарубежья..
Мои Питерские три мелких родственницы там занимаются уже по несколько лет Наша Кристинка из близняшек уже четыре года там пляшет.А две других заканчивают по возрасту.
Мои Питерские три мелких родственницы там занимаются уже по несколько лет Наша Кристинка из близняшек уже четыре года там пляшет.А две других заканчивают по возрасту.
Даёшь монплезир для нашей звезды!
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму: