Беседка МАЙ
+12
Тортила
Ванилька
Светик_
Олен
lilialevi
Лео
Леди Ирэн
Admin
Северянк@
Velena
sestrahaos
люсик
Участников: 16
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 14 из 33
Страница 14 из 33 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33
Re: Беседка МАЙ
Всем привет!
Последний день выходных...
Выступление Путина и сразу начались вопросы от клиентов в ватсап - можно нам не платить налоги, чего и скока?!
Вот что за люди?! Не ужели не понимают, что бла-бла-бла по телевизору это не ПОСТАНОВЛЕНИЯ и ЗАКОНЫ?!
Меня уже трясти начинает!
Последний день выходных...
Выступление Путина и сразу начались вопросы от клиентов в ватсап - можно нам не платить налоги, чего и скока?!
Вот что за люди?! Не ужели не понимают, что бла-бла-бла по телевизору это не ПОСТАНОВЛЕНИЯ и ЗАКОНЫ?!
Меня уже трясти начинает!
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Меня выписали. Спросив, вы здоровы? Я согласилась. Здорова. Хотя ни фига. У меня вторая волна пошла.
Сейчас жду парикмахера. И на дачу. У меня осталась неделя недогуленного отпуска. Была возможность оставить ее на потом, приплюсовав к оставшемуся отпуску. Но муж сказал, что хочет,чтобы я ещё неделю побыла дома. Я не стала спорить. Хотя вышла бы уже на работу. Я сомневалась,он решил мои сомнения.
Сейчас жду парикмахера. И на дачу. У меня осталась неделя недогуленного отпуска. Была возможность оставить ее на потом, приплюсовав к оставшемуся отпуску. Но муж сказал, что хочет,чтобы я ещё неделю побыла дома. Я не стала спорить. Хотя вышла бы уже на работу. Я сомневалась,он решил мои сомнения.
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Велен, не надо тебе на работу... Слушайся мужа...
Светик_- Сообщения : 41743
Дата регистрации : 2013-09-14
Леди,с новорожденным!!!
Светик,маски,перчатки,кстати очень хорошие,приятные к руке продаются в магазинах уже где то недельку.В Пятерках и Перекрестках я встречала.
5 масок 155руб, 50 пар перчаток 180р. В аптеки Столичка маски практически всегда теперь есть.Они еще дешевле.
В обычных аптеках быстро раскупают.
Светик,маски,перчатки,кстати очень хорошие,приятные к руке продаются в магазинах уже где то недельку.В Пятерках и Перекрестках я встречала.
5 масок 155руб, 50 пар перчаток 180р. В аптеки Столичка маски практически всегда теперь есть.Они еще дешевле.
А мне можно ходить только в ближайшую аптеку и в ближайший магазин...Admin пишет:
Если честно, то я не хочу их одевать вовсе... но ты никому не говори...
Нам с Олей ещё в Улыбке Радуги две одноразовые выдали, так что не попадём...
Мы там купили тушь, помаду, тени, тональник, крем для массажа, ушки чертика... Тыщи на 3-4...
Последний раз редактировалось: Светик_ (Пн 11 Май - 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)
И вот так у нас все считают... А потом кричат - чего нам карантин не снимают! Вот того
Вот в Германии не спорят и не капризничают - что говорят, то и делают и уже дела гораздо лучше!
Про Прагу ваще молчу
Вот в Германии не спорят и не капризничают - что говорят, то и делают и уже дела гораздо лучше!
Про Прагу ваще молчу
В Германии гулять в масках и перчатках никого не обязывали и не обязывают, а в магазины я не хожу...Лисёнок 69 пишет:И вот так у нас все считают... А потом кричат - чего нам карантин не снимают! Вот того
Про Прагу ваще молчу
А нашим "умным" начальника сначала со своей дурной головой нужно договориться... Но им ведь рекомендации Минздрава не указ, они сами себе вирусологи...
Последний раз редактировалось: Светик_ (Пн 11 Май - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Светик_ пишет:А мне можно ходить только в ближайшую аптеку и в ближайший магазин...Admin пишет:
Если честно, то я не хочу их одевать вовсе... но ты никому не говори...
Нам с Олей ещё в Улыбке Радуге две одноразовые выдали, так что не попадём..
Мне нравиться в продуктовом магазине все трогать перчатками,я брезгливая. А в масках я задыхаюсь и еще всегда вспоминаю фильм Кин дза дза и сразу хочется присесть в известной позе .
Да, Аркадьевна, именно такие ассоциации...
А руками стараюсь ничего не трогать... Если приходится, то потом сразу протру, попрыскаю... Но я же уже написала, что не хожу в магазины... Только в специальный винный от вин завода... Там всегда никого нет - я и продавщица... Ещё в Градусах обычно спокойно и продавцы всегда без масок... Наверное думают, что алкоголь их охраняет...
А руками стараюсь ничего не трогать... Если приходится, то потом сразу протру, попрыскаю... Но я же уже написала, что не хожу в магазины... Только в специальный винный от вин завода... Там всегда никого нет - я и продавщица... Ещё в Градусах обычно спокойно и продавцы всегда без масок... Наверное думают, что алкоголь их охраняет...
Аркадьевна, спасибо!
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Ой, мамочка, с новорожденным!Леди Ирэн пишет:Аркадьевна, спасибо!
Пусть растёт здоровый и богатый!
Спасибо, Светик! Родился уже, полтора часа назад.
Ну, что выросло, то выросло.
Во ты даёшь... Вечером рожала... А когда началось?Леди Ирэн пишет:Спасибо, Светик! Родился уже, полтора часа назад.
Ира, с новорожденным!!!! Вырос очень хороший сын
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Я тоже поздравляю!!! Всех благ и мамочке и сыну!
До обеда началось. К экзамену готовилась, учила. Я ж как раз институт заканчивала и хотела госы немного заранее сдать. По срокам он позже должен был родиться, на пару недель. И вот 9-го мая я сходила на парад с семейством, потом в гости к знакомой тётке - ветерану войны. И 11-го начала спина болеть. Болит и болит поясница. Под вечер я уже сидеть не могла, ходила. Мама говорила, что так бывает. Часов в 17 приехал папа с работы, посмотрел на это дело и вызвал скорую. Меня привезли в роддом и через час я родила.Светик_ пишет:Во ты даёшь... Вечером рожала... А когда началось?Леди Ирэн пишет:Спасибо, Светик! Родился уже, полтора часа назад.
Спасибо! Тоже почти довольна. Но вот не идеален, совсем.Velena пишет:Ира, с новорожденным!!!! Вырос очень хороший сын
Лисёнок 69 пишет:Я тоже поздравляю!!! Всех благ и мамочке и сыну!
Спасибо, Лис!
Слушай, быстро управилась! Молодец!
А идеальных не бывает... :) главное, что они наши любимые...
Куда-то мой с моей машиной исчез... Может женился на москвичке с квартирой на Старом Арбате? Я чо, зря его растила и машину дала?
А идеальных не бывает... :) главное, что они наши любимые...
Куда-то мой с моей машиной исчез... Может женился на москвичке с квартирой на Старом Арбате? Я чо, зря его растила и машину дала?
Последний раз редактировалось: Светик_ (Пн 11 Май - 20:53), всего редактировалось 2 раз(а)
И я присоединяюсь к поздравлениям!
lilialevi- Сообщения : 2218
Дата регистрации : 2019-08-14
Спасибо, девочки!
Да, быстро управилась. Сестра своего тоже за час родила. Но ночью.
Я потому и спросила... Почему-то нас к ночи плющит...Леди Ирэн пишет:Спасибо, девочки!
Хороший у тебя сынуля получился
Я ночью сплю. Уж ты-то знаешь.
Леди Ирэн пишет:Я ночью сплю. Уж ты-то знаешь.
Я тоже, но засыпаю позже... Поэтому Ваня в 0.30 вылез из матери...
Страница 14 из 33 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 23 ... 33
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 14 из 33
Права доступа к этому форуму: