Беседка МАЙ
+12
Тортила
Ванилька
Светик_
Олен
lilialevi
Лео
Леди Ирэн
Admin
Северянк@
Velena
sestrahaos
люсик
Участников: 16
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 20 из 33
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
Re: Беседка МАЙ
Светик, так страшно звучит про тело - "сломаны"...
Никуся- Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2016-09-24
Ну, "руки сломаны", "ноги сломаны" не страшно? Только кости можно срастить, а эти фиговины в венах восстановлению не подлежат, поэтому оно хроническое... Но так-то ходить по любому полезно и для всех остальных частей тела...Никуся пишет:Светик, так страшно звучит про тело - "сломаны"...
Светик_- Сообщения : 41743
Дата регистрации : 2013-09-14
И руки, и ноги - тоже страшно.
С ходьбой - да. Умом понимаю, до дела не доходит...
С ходьбой - да. Умом понимаю, до дела не доходит...
Люсик, я наготовила хумус с потрошками, сижу, уминаю, как думаешь, кого вспоминаю?
Гыыыы…..Никуся пишет:Люсик, я наготовила хумус с потрошками, сижу, уминаю, как думаешь, кого вспоминаю?
Ты и хумус сама готовила?
Кстати, когда покупаю потрошки, тоже тебя вспоминаю
люсик- Сообщения : 20627
Дата регистрации : 2013-09-15
Посолила форель,сварила сборную солянку,сделала куриные котлеты.
Короче в выходные делать будет нечего
Когда готовлю вроде как при деле...
Завтра утром сьездим к фермеру за мясом,может тогда пельмени с мужем накрутим и наморозим.
Завтра утром сьездим к фермеру за мясом,может тогда пельмени с мужем накрутим и наморозим.
Для того, чтобы чувствовать себя при деле, существует работа... Делаю я её медленно, один день - одно дело, по испански... Когда звонит компаньон и докапывается - чем это я бездельничаю весь день, то у меня на каждый день есть ответ...Admin пишет:
Оля отнимает много времени... Утром поднять, накормить, за уроки посадить, снова накормить, гулять заставить, консультации по урокам провести... Вот и 6 часов, пора ужин готовить...
Вообщем, я пока при деле...
Светик_ пишет:Для того, чтобы чувствовать себя при деле, существует работа... Делаю я её медленно, один день - одно дело, по испански... Когда звонит компаньон и докапывается - чем это я бездельничаю весь день, то у меня на каждый день есть ответ...Admin пишет:
Оля отнимает много времени... Утром поднять, накормить, за уроки посадить, снова накормить, гулять заставить, консультации по урокам провести... Вот и 6 часов, пора ужин готовить...
Везет.
люсик пишет:Гыыыы…..Никуся пишет:Люсик, я наготовила хумус с потрошками, сижу, уминаю, как думаешь, кого вспоминаю?
Ты и хумус сама готовила?
Кстати, когда покупаю потрошки, тоже тебя вспоминаю
Выучилась хумус готовить. Нашла израильский видеорецепт, получается великолепно, если делать все правильно и по рецепту. А нут и тхина тут везде есть. Я частенько делаю, когда приходят студенты или коллеги мужа. И всегда, какое бы горячее я ни делала, хумус с потрошками или говяжей печенью - главное блюдо дня. Народ удивляется комбинации, пробует, потом за уши не оторвать.
Светик_ пишет:Для того, чтобы чувствовать себя при деле, существует работа... Делаю я её медленно, один день - одно дело, по испански... Когда звонит компаньон и докапывается - чем это я бездельничаю весь день, то у меня на каждый день есть ответ...Admin пишет:
Я вот и не работаю, но времени кажется совсем нет. С уроками, занятиями, кормежкой время просто проваливается куда-то, я ничего не могу ни закончить, ни нового начать. Личного времени вообще нет...
Работа - это наш отмаз, чтобы иметь личное время..Никуся пишет:
Я вот и не работаю, но времени кажется совсем нет. С уроками, занятиями, кормежкой время просто проваливается куда-то, я ничего не могу ни закончить, ни нового начать. Личного времени вообще нет...
Теперь я это точно знаю...
Доброе утро. Светик, что тебе по ночам не спится?
lilialevi- Сообщения : 2218
Дата регистрации : 2019-08-14
Никуся пишет:
Выучилась хумус готовить. Нашла израильский видеорецепт, получается великолепно, если делать все правильно и по рецепту.
Ну ты даёшь.....
Скинь рецептик. Может я тоже домашний сделаю.
Доброе утро
Всю ночь спали с мазганом. На улице уже с утра +33, днём обещают до +40. Говорят шарав продлится до следующей пятницы.
Всю ночь спали с мазганом. На улице уже с утра +33, днём обещают до +40. Говорят шарав продлится до следующей пятницы.
Мой сын в Вильнюсе хумус делает. Говорит, очень удачно. Я хумус не люблю, если честно, даже не пробовала его произведение. А ещё он схуг делает. Это очень острая приправа из горького перца
У нас хумус банками дома уходит, но с домашним ни в какое сравнение конечно не идёт. В ресторане, что бы мы не заказывали, на закуску 2 блюда заказываем всегда - хумус и баклажаны на огне.
Пока писала, за 10 минут температура поднялась до +38
Ну, в Реховоте пока что 28. Что для восьми утра нехило. Хорошо, что море только в среду откроют, а то было бы обидно. Можно, но нельзя из-за жары. А вот как работать всю неделю в маске и перчатках совсем непонятно
Всем привет!
Люсик, а как готовят баклажаны на огне?
Погрилить до черноты, потом кожу снять, нарезать и туда чеснок, кинзу, соль и немного лимонного сока или уксуса. Это я так люблю. Можно ещё перец, помидор и лук. Но это уже будет аджапсандал. Хотя тоже вкусно.
Погрилить до черноты, потом кожу снять, нарезать и туда чеснок, кинзу, соль и немного лимонного сока или уксуса. Это я так люблю. Можно ещё перец, помидор и лук. Но это уже будет аджапсандал. Хотя тоже вкусно.
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Доброе
Никусик рецепт и мне. Люблю хумус
Никусик рецепт и мне. Люблю хумус
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Так и готовят, как ты написала. Мы на природе всегда такую икру делаем.Леди Ирэн пишет:Всем привет!
Ага, вкусняшка. И пахнет дымом. Почему-то местный гриль и русский шашлык пахнут по-разному. Хотя, угли одинаковые. Вчера около русского магазина продавали шашлык. Пахло как дома.
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Страница 20 из 33 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26 ... 33
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 20 из 33
Права доступа к этому форуму: