Беседка ДЕКАБРЬ
+10
Леди Ирэн
Северянк@
Тортила
Никуся
Светик_
Лисёнок 69
Светлик
люсик
Velena
sestrahaos
Участников: 14
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 16 из 20
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Re: Беседка ДЕКАБРЬ
... ттт надеюсь , что в оставшиеся часы никого из нас не накроет
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Это самое главноеsestrahaos пишет:Не люблюлюсик пишет:
Ну вот. А говоришь, НГ не любишь.
Поэтому будем веселиться
люсик- Сообщения : 20627
Дата регистрации : 2013-09-15
ага, зато есть шанс не набрать лишний вес.....хотя его и так многолюсик пишет:Ой кошмар. В праздник без зубов остатьсяВанилька пишет:
Я же встречаю новый год без зубов, меняю все коронки.
Будешь во рту горошек от оливье гонять тудым-сюдым?
Ванилька- Сообщения : 3272
ТТТ, хорошо вам повеселиться!sestrahaos пишет:... ттт надеюсь , что в оставшиеся часы никого из нас не накроет
Ванилька- Сообщения : 3272
Ой, я прошлый НГ встречала без зубов. Было интересно.
lilialevi- Сообщения : 2218
Дата регистрации : 2019-08-14
Сама,канеш! Вишня с маскарпоне и сливками. И с макомВанилька пишет:Торти, что за тортик, сама пекла?
У меня свекровь без зубов. Вернее,зубы есть. Но все на Кореге))) Горячее нельзя,они отклеиваются
Тортила- Сообщения : 14978
А я сожрала 2 бутера с икрой и один с рыбкой. Подобрела )))
Сейчас Урганта посмотрю, порукоделю и спать!
Завтра последний бой!
Сейчас Урганта посмотрю, порукоделю и спать!
Завтра последний бой!
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
У меня икру с'ели. Точнее сын практически . 400 гр покупала. Так что наверное уже не буду покупать. Будем без нее
Velena- Сообщения : 18174
Дата регистрации : 2014-03-01
Систер, ты консервативна... Ну сколько раз ты там была, в этом Дорадо Бул? Три-четыре? Мне уже не сообразить... Есть много других мест на этой планете... Психика моя совершенно разрушена за этот год, поэтому начинаю исследования заново...sestrahaos пишет:
Вообще, не могу думать о том, что я не выйду через несколько дней в лобби Дорадо Булл с чемодаеами и ребёнком. Это просто невыносимо [strike]у меня не такая гибкая психика, как у Светика[/strike
Гнусная корона с нами навсегда... Будет приходить по 2-3 раза в год, как сезонный грипп... Надо учиться жить с ней... В первую очередь нашим правительствам! А то их мечет из стороны в сторону, сами не знают что предпринять... У тебя когда вакцинация? Может хоть этот процесс их успокоит...sestrahaos пишет:
...Но гнусная корона не дождётся
Светик_- Сообщения : 41743
Чехов:
"Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег..."
4
Для хороших привычек у меня всегда найдётся резерв. И время на новые впечатления в другое время года
"Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег..."
Светик_ пишет:Систер, ты консервативна... Ну сколько раз ты там была, в этом Дорадо Бул? Три-четыре? Мне уже не сообразить... Есть много других мест на этой планете...sestrahaos пишет:
Вообще, не могу думать о том, что я не выйду через несколько дней в лобби Дорадо Булл с чемодаеами и ребёнком. Это просто невыносимо [strike]у меня не такая гибкая психика, как у Светика[/strike
4
Для хороших привычек у меня всегда найдётся резерв. И время на новые впечатления в другое время года
Привет, родные!
Сегодня начислила и выплатила всем зарплаты, премии, проценты, дивиденты... заплатила за телефоны, офисы, склад... зачекинилась на самолет, купила страховку "все включено"... съездила в банк, закрыла кредит на карте... потом до магазина, купила чемодан и батарейки... приготовила ужин, съела ужин... собрала два чемодана...
Подъем в 6.30... Отбой!
Сегодня начислила и выплатила всем зарплаты, премии, проценты, дивиденты... заплатила за телефоны, офисы, склад... зачекинилась на самолет, купила страховку "все включено"... съездила в банк, закрыла кредит на карте... потом до магазина, купила чемодан и батарейки... приготовила ужин, съела ужин... собрала два чемодана...
Подъем в 6.30... Отбой!
Я тоже так думала... Но резерва уже нет совершенно...sestrahaos пишет:
Лео жалуется на отсутствие солнца, ты жалуешься на дождь и ветер... Но в ваших странах (я знаю, я была) по крайней мере нет грязи даже в это время года... ну хотя бы в городах... Это жесть, что на улицах творится!!! В Москве, кстати, тоже самое... я недавно ездила, была удивлена... И в этой грязи утопает все! Люди, машины, дома... А все такие идут / едут и делают вид, что ничего не происходит... Ну, подумаешь, болото под ногами хлюпает...
Последний раз редактировалось: Светик_ (Чт 31 Дек - 0:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Светик_ пишет:
Гнусная корона с нами навсегда... Будет приходить по 2-3 раза в год, как сезонный грипп... Надо учиться жить с ней... В первую очередь нашим правительствам! А то их мечет из стороны в сторону, сами не знают что предпринять... У тебя когда вакцинация? Может хоть этот процесс их успокоит...
Наверное люди то же самое думали, когда бушевала Испанка
Да, без грязи значительно лучше. Её уже давно куда-то смылоСветик_ пишет:Я тоже так думала... Но резерва уже нет совершенно...sestrahaos пишет:
Лео жалуется на отсутствие солнца, ты жалуешься на дождь и ветер... Но в ваших странах (я знаю, я была) по крайней мере нет грязи даже в это время года... ну хотя бы в городах... Это жесть, что на улицах творится!!! В Москве, кстати, тоже самое... я недавно ездила, была удивлена... И в этой грязи утопает все! Люди, машины, дома... А все такие идут / едут и делают вид, что ничего не происходит... Ну, подумаешь, болото под ногами хлюпает...
Спи спокойно, дорогой товарищ
Думаешь само пройдет? Нууу... возможно... я не против...sestrahaos пишет:
Всё проходит. Пройдёт и это (с) Плохо, что наши часики тикаютСветик_ пишет:Думаешь само пройдет? Нууу... возможно... я не против...sestrahaos пишет:
О том и речь... "Мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ... (год)... Мы с ним, правда, о разном...sestrahaos пишет:Всё проходит. Пройдёт и это (с) Плохо, что наши часики тикаютСветик_ пишет:Думаешь само пройдет? Нууу... возможно... я не против...sestrahaos пишет:
Ну, ему то уже все равно. А нам ещё нет
люсик пишет:Лично у меня волосы дыбом
Шубу сделала, оливье настрогала, всех придурков на работе поубивала.
И ещё получила все НГ подарки с алиэкспресс. Вот прямо сразу все заказы в один день, за день до НГ. Это ли не чудо!? А ведь думала, что всё получу к концу января...
Ты труженица! Ещё и поработать успела.
У меня тоже шуба и оливье на улице ночуют, Утка там же расколбашивается.
Тока я ещё пирожков напекла "на подъезд", как Ванилька сказала
Раздала уже!
sestrahaos пишет:Чехов:
"Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег..."Светик_ пишет:Систер, ты консервативна... Ну сколько раз ты там была, в этом Дорадо Бул? Три-четыре? Мне уже не сообразить... Есть много других мест на этой планете...sestrahaos пишет:
4
При всем уважении к Чехову, моё мнение, что он женщин ненавидел и презирал. Наверное, пи... голубой был.
Гений, чо.
А мы празднуем все равно, и на столе только русские блюда будут. Я так решила.
Никуся- Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2016-09-24
И снова здравствуйте
Ну, здравствуйте... :)
Блииин. Как не выспалась
Светик , вы уже на низком старте? Не забывай сторис
Светик , вы уже на низком старте? Не забывай сторис
Никуся пишет:
При всем уважении к Чехову, моё мнение, что он женщин ненавидел и презирал. Наверное, пи... голубой был.
Гений, чо.
А мы празднуем все равно, и на столе только русские блюда будут. Я так решила.
Вот согласна с каждым словом и каждой буквой и по всем пунктам
Доброе утро
До НГ осталось 17 часовможете кидаться тапочками
Ушла на работу добивать клиентов
До НГ осталось 17 часов
Ушла на работу добивать клиентов
Привет всем. С утра уже сотворила три салата, включая винегрет. Поскольку тема балкона у нас неактуальна, а холодильник не резиновый, тем и ограничивать. Приду с работы, буду остром и десертом заниматься. И нам ещё красной икры Юрина невестка принесла, так что количество рыбных блюд ещё увеличилось.
Всех с наступающим, как бы кто к этому не относился, всем исполнения желаний и планов, Светик, тебе лично счастливого пути и хорошего отдыха
Всех с наступающим, как бы кто к этому не относился, всем исполнения желаний и планов, Светик, тебе лично счастливого пути и хорошего отдыха
lilialevi- Сообщения : 2218
Дата регистрации : 2019-08-14
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Золотой женский форум 30+ :: Форум :: ОБЩИЙ :: Беседка
Страница 16 из 20
Права доступа к этому форуму: