Сладкая выпечка
+13
люсик
Лисёнок 69
Булочка
Тортила
Ванилька
Admin
Velena
sestrahaos
Griga
Малина:
-Гранде-
Светлик
Аркадьевна
Участников: 17
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Сладкая выпечка
Посмотрела ...
Торти, ты героиня.
Это ж столько трудов!!!
И все эти технические инструменты надо иметь ... взбивалки всякие.
Представляю, как наверно вкусно.
Но как то странно про коньяк.
Я картошку наверно ела последний раз только в школе.
И Картошку у нас любили все, и она была классная ... и без всяких коньяков и спиртного, в школе в буфете лежала.
А на ней такая бзддюлька была из яркого салатового крема, как листик.
Замутить такое я не смогу ... но попробовать оч хочется.
Торти, ты героиня.
Это ж столько трудов!!!
И все эти технические инструменты надо иметь ... взбивалки всякие.
Представляю, как наверно вкусно.
Но как то странно про коньяк.
Я картошку наверно ела последний раз только в школе.
И Картошку у нас любили все, и она была классная ... и без всяких коньяков и спиртного, в школе в буфете лежала.
А на ней такая бзддюлька была из яркого салатового крема, как листик.
Замутить такое я не смогу ... но попробовать оч хочется.
Лео- Сообщения : 6305
Дата регистрации : 2013-09-20
Re: Сладкая выпечка
Наконец посмотрела рецепт. Очень заманчиво
Картошка - одна из немногих сладостей, которую беззаветно люблю
Если у меня получится, то обожрусь однозначно
Картошка - одна из немногих сладостей, которую беззаветно люблю
Если у меня получится, то обожрусь однозначно
sestrahaos- Сообщения : 49536
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : д. Гадюкино
Re: Сладкая выпечка
В Доме музыки картошку в буфете ела последний раз.
И так рецепт вроде не сложный, но я точно знаю, что у меня обязательно не получится. Никогда ничего сладкого у меня не получается, даже шарлотка через раз сырая или горела...
И так рецепт вроде не сложный, но я точно знаю, что у меня обязательно не получится. Никогда ничего сладкого у меня не получается, даже шарлотка через раз сырая или горела...
Никуся- Сообщения : 3054
Дата регистрации : 2016-09-24
Возраст : 47
Re: Сладкая выпечка
Львовский сырник
500 г творога
4 яйца
150 г сахара
100 г сливочного масла
цедра лимона
ванилин
1 ст. л манки
Фото не моё, из интернета. Но у меня был практически такой же.
Приготовление:
Творог или мягкий, или протереть сквозь сито. Смешать с размягченным маслом, ложкой манки (у меня получилось полторы, тоже нормально), цедрой лимона, чем-то ванильным, что есть. У меня был ванильный сахар. Только немножко, чтобы не сильно ванильно было. В рецепте был ещё изюм, но я его не люблю, поэтому не использую.
Отделить желтки от белков. Желтки до белизны с половиной сахара, белки с другой половиной сахара взбить. Смешать творог с желтками, потом осторожно с белками.
Форма, которая для кексов, длинная. Но можно и другую. Я застелила бумагой для выпечки, можно маслом смазать и мукой присыпать, по желанию. Выпекать при 180 градусах около 50 минут. Я в следующий раз буду меньше температуру делать, пришлось фольгой накрывать и нагрев только снизу оставлять, т.к. сверху уже готов был, а внутри жидкий.
Хотя, он и будет сначала колыхаться немного. Остудить полностью, достать из формы, сверху покрыть глазурью. У меня была готовая.
Поставить в холодильник на ночь.
500 г творога
4 яйца
150 г сахара
100 г сливочного масла
цедра лимона
ванилин
1 ст. л манки
Фото не моё, из интернета. Но у меня был практически такой же.
Приготовление:
Творог или мягкий, или протереть сквозь сито. Смешать с размягченным маслом, ложкой манки (у меня получилось полторы, тоже нормально), цедрой лимона, чем-то ванильным, что есть. У меня был ванильный сахар. Только немножко, чтобы не сильно ванильно было. В рецепте был ещё изюм, но я его не люблю, поэтому не использую.
Отделить желтки от белков. Желтки до белизны с половиной сахара, белки с другой половиной сахара взбить. Смешать творог с желтками, потом осторожно с белками.
Форма, которая для кексов, длинная. Но можно и другую. Я застелила бумагой для выпечки, можно маслом смазать и мукой присыпать, по желанию. Выпекать при 180 градусах около 50 минут. Я в следующий раз буду меньше температуру делать, пришлось фольгой накрывать и нагрев только снизу оставлять, т.к. сверху уже готов был, а внутри жидкий.
Хотя, он и будет сначала колыхаться немного. Остудить полностью, достать из формы, сверху покрыть глазурью. У меня была готовая.
Поставить в холодильник на ночь.
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Дата регистрации : 2013-09-14
Возраст : 57
Re: Сладкая выпечка
Торти, спасибо за картошку. Надопопробовать.У меня насчет картошки очень избирательный вкус. Я её очень люблю только у одного производителя - Ростовской кондитерской "Золотой колос". Все остальные - бееее.
А вот колосовскую обожаю с детства. У меня там свой любимый набор, всегда наслаждаюсь, когда приезжаю: картошка, эклер с заварным кремом, корзиночка с белковым кремом. Вот как был у них вкус, который я с детства помню, так и остался.
А вот колосовскую обожаю с детства. У меня там свой любимый набор, всегда наслаждаюсь, когда приезжаю: картошка, эклер с заварным кремом, корзиночка с белковым кремом. Вот как был у них вкус, который я с детства помню, так и остался.
Леди Ирэн- Сообщения : 20548
Дата регистрации : 2013-09-14
Возраст : 57
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Похожие темы
» Выпечка Из Бездрожжевого Теста
» Выпечка(печенье,булочки,кексы)
» Выпечка Из Дрожжевого Теста пироги, булочки, лепешки
» Выпечка(печенье,булочки,кексы)
» Выпечка Из Дрожжевого Теста пироги, булочки, лепешки
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|