Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
+11
Леди Ирэн
Velena
Малина:
Admin
Светик_
Veta_
sestrahaos
Лисёнок 69
Светлик
-Гранде-
Аркадьевна
Участников: 15
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
sestrahaos пишет:А яблоко кислое?Натали пишет:Светлик я не люблю салаты с мясом, поэтому мне этот с сельдереем и виноградом приглянулсяСветлик пишет:
Про лёгкий салатик..я писала гдето ..тот что в сулико ели когда то...из куриной грудки яблочек, ананасов и орешкофф кедровых всё заправлено сметанным соусом с соком ананаса...мммм вкуснота, и свЭжесть.
За счет грецкого ореха он сытный и к тому же без соли. Повторю его на Новый год
Sestrahaos ты у кого спрашиваешь?
если про мой салатик - то яблоко не очень кислое, но и не сладкое.......и сорт винограда я тоже не очень сладкий брала
Гость- Гость
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Тююю...так я жеж не настаиваю...я так ..про меж нами девочками..Натали пишет:
Светлик я не люблю салаты с мясом, поэтому мне этот с сельдереем и виноградом приглянулся
За счет грецкого ореха он сытный и к тому же без соли. Повторю его на Новый год
Во ...точно... оно самое ...пасипки... Должно быть оченна скустно с какой нить начинкою..к примеру салатик из копчёной курицы..там как раз должен присутствовать сыр Здорово..надо попробовать сделать такую красоту..Тортила пишет: На пекарскую бумагу выложить в виде круга на расстоянии друг от друга тертый сыр.
Поставить в разогретую духовку 180С , на несколько минут, как только сыр расплавится и по контуру станет
румянится, вынуть и сняв лопаткой сырный блин повесть на перевёрнутый стакан,придав желаемую форму. Когда остынет-перевернуть и наполнить любым салатом.
Сыр использовать твёрдых сортов. Пармезан,Масдам,емменталь,Гауда
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Тортя рыпку опробовала..мне понравилось..оченна получилась нежная..почти сааафсем мало,мало солёная..но с пикантным привкусом..
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Торти,я тоже сегодня сделаю сырные тарталетки...заманчиво...сыра набрала много...спасиб за идею...
Булочка- Сообщения : 13439
Дата регистрации : 2013-11-18
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Девочки доброе утро !
Есть еще такая идея подачи салатиков - профитроли (или еще их называют эклеры), тесто делается и выпекается довольно быстро, можно их сделать заранее (если нужно, то поставлю рецепт пошаговый), а перед подачей на стол нафаршировать салатиком, здесь у меня сырный салат
Есть еще такая идея подачи салатиков - профитроли (или еще их называют эклеры), тесто делается и выпекается довольно быстро, можно их сделать заранее (если нужно, то поставлю рецепт пошаговый), а перед подачей на стол нафаршировать салатиком, здесь у меня сырный салат
Последний раз редактировалось: Griga (Ср 30 Дек - 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Griga- Сообщения : 1718
Дата регистрации : 2013-09-20
Откуда : Латвия
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Если разговор зашел о готовом замороженном тесте, то вот еще одна интересная закуска - всегда пользуется успехом
Замечательная закуска, для любителей оливок
В оригинальном рецепте оливки без косточек нужно начинить миндалем и кусочками перца. Я купила свои любимые оливки фаршированные анчоусами. Тесто готовое слоеное замороженное.
Рецепт приготовления очень прост
Тесто нарежьте тонкими полосками. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.
Запеките в духовке до золотистого цвета.
Замечательная закуска, для любителей оливок
В оригинальном рецепте оливки без косточек нужно начинить миндалем и кусочками перца. Я купила свои любимые оливки фаршированные анчоусами. Тесто готовое слоеное замороженное.
Рецепт приготовления очень прост
Тесто нарежьте тонкими полосками. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.
Запеките в духовке до золотистого цвета.
Griga- Сообщения : 1718
Дата регистрации : 2013-09-20
Откуда : Латвия
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Закуска с оливками,маслинами,с твоей легкой руки у нас очень прижилась Делаю и я и дети регулярно,правда больше на природу когда выезжаем,удобно и вкусно.
Помню и на встречу форумскую я делала,когда у Светика собирались.
Профитроли (у нас они еще заварными ,а не эклерами называются) тоже делаю.Но это я еще от мамы научилась.Тоже удобно и закуской и с кремом.
Помню и на встречу форумскую я делала,когда у Светика собирались.
Профитроли (у нас они еще заварными ,а не эклерами называются) тоже делаю.Но это я еще от мамы научилась.Тоже удобно и закуской и с кремом.
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Торти, а ЧТО лучшк всего в сырную тарталетку положить? КАКОЙ салат БОЛЕЕ гармонично будет сочетаться?Тортила пишет: На пекарскую бумагу выложить в виде круга на расстоянии друг от друга тертый сыр.
Поставить в разогретую духовку 180С , на несколько минут, как только сыр расплавится и по контуру станет
румянится, вынуть и сняв лопаткой сырный блин повесть на перевёрнутый стакан,придав желаемую форму. Когда остынет-перевернуть и наполнить любым салатом.
Сыр использовать твёрдых сортов. Пармезан,Масдам,емменталь,Гауда
Булочка- Сообщения : 13439
Дата регистрации : 2013-11-18
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Точно ..я помню твои оливки в тесте..аха, кушал их когда Мотя в Питер приезжала..ой мы ваааще тогда так славно посидели... Кстати зелёные именно с анчоусом мои самые любимые.. а мои их не понимают ..они всё больше чёрные едят..Admin пишет:Закуска с оливками,маслинами,с твоей легкой руки у нас очень прижилась Делаю и я и дети регулярно,правда больше на природу когда выезжаем,удобно и вкусно.
Помню и на встречу форумскую я делала,когда у Светика собирались.
Профитроли (у нас они еще заварными ,а не эклерами называются) тоже делаю.Но это я еще от мамы научилась.Тоже удобно и закуской и с кремом.
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Admin пишет:
Профитроли (у нас они еще заварными ,а не эклерами называются) тоже делаю.Но это я еще от мамы научилась.Тоже удобно и закуской и с кремом.
Ой... точно эклеры это ведь сладкие
Светлик пишет: Кстати зелёные именно с анчоусом мои самые любимые.. а мои их не понимают ..они всё больше чёрные едят..
И я люблю с анчоусами, и сами анчоусы люблю
Вот эти
Griga- Сообщения : 1718
Дата регистрации : 2013-09-20
Откуда : Латвия
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Таких у нас не видала...может где и есть..
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Я смотрю, много в супермаркетах новой прибалтийской рыбы во всевозможных видах появилось. Прям много нового в ассортименте. Наверное, контракты с Украиной заключили новые.
Заварные под салатики делала раньше. Что-то забыла о них. Завтра в Тортины тарталетки рыбные закусочки уложу.
Заварные под салатики делала раньше. Что-то забыла о них. Завтра в Тортины тарталетки рыбные закусочки уложу.
Гость- Гость
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Светлик пишет:Таких у нас не видала...может где и есть..
Это земляки нашей Малинки - Маринки производят
Griga- Сообщения : 1718
Дата регистрации : 2013-09-20
Откуда : Латвия
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Был у нас на свадьбе вот такой салат.
лень фотку уменьшать Но салат видно.
Мне он понравился.Есть желание его когда нибудь дома повторить.Но...рецепта нет.
Всё,что помню,что есть грибы и порезаны брусочками,помню вкус болгарского перца и на этой картинки вижу свежий огурец.Всё.Но там было что то еще.
Картошка,стружка,твердая с какими то специями,очень,очень тонкая,тоже брусочки,не длиннее спички,тоньше и очень хорошо зажарины.Их наверно сыпали сверху в последнюю минуты.Она не размокала и вкус давала всему салату очень интересный.
лень фотку уменьшать Но салат видно.
Мне он понравился.Есть желание его когда нибудь дома повторить.Но...рецепта нет.
Всё,что помню,что есть грибы и порезаны брусочками,помню вкус болгарского перца и на этой картинки вижу свежий огурец.Всё.Но там было что то еще.
Картошка,стружка,твердая с какими то специями,очень,очень тонкая,тоже брусочки,не длиннее спички,тоньше и очень хорошо зажарины.Их наверно сыпали сверху в последнюю минуты.Она не размокала и вкус давала всему салату очень интересный.
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
это из китайской кухни.у них такие салатики с картофельной фритюрной стружкой.
Олен- Сообщения : 5361
Дата регистрации : 2013-09-30
Возраст : 55
Re: Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
Очень понравились вот эти салатики...Надо будет приготовить..
С АВОКАДО:
Вам понадобятся:
2 чашки свежей рукколы
1/2 нарезанного авокадо без косточки
3 ломтика свежего сыра моцарелла
свежие листья базилика
1 ст. л. оливкового масла
1 1/2 чайные ложки бальзамического уксуса
щепотка сахара или ложка меда
соль и перец
Приготовление:
Моцареллу, рукколу и авокадо смешать в миске. Сверху посыпать листьями базилика. В небольшой миске перемешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить сахар или мед, соль и перец. Заправить салат соусом.
_____________________________________________________________________________________________
С МОЦАРЕЛЛОЙ;
Вам понадобятся:
400 г нута
1/4 стакана песто
1 стакан помидоров черри
1/4 стакана нарезанной моцареллы
2 ст. л. нарезанного свежего базилика
соль и перец
Приготовление:
В миске смешать нут, песто, помидоры и моцареллу. Аккуратно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Украсить свежим базиликом.
С АВОКАДО:
Вам понадобятся:
2 чашки свежей рукколы
1/2 нарезанного авокадо без косточки
3 ломтика свежего сыра моцарелла
свежие листья базилика
1 ст. л. оливкового масла
1 1/2 чайные ложки бальзамического уксуса
щепотка сахара или ложка меда
соль и перец
Приготовление:
Моцареллу, рукколу и авокадо смешать в миске. Сверху посыпать листьями базилика. В небольшой миске перемешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить сахар или мед, соль и перец. Заправить салат соусом.
_____________________________________________________________________________________________
С МОЦАРЕЛЛОЙ;
Вам понадобятся:
400 г нута
1/4 стакана песто
1 стакан помидоров черри
1/4 стакана нарезанной моцареллы
2 ст. л. нарезанного свежего базилика
соль и перец
Приготовление:
В миске смешать нут, песто, помидоры и моцареллу. Аккуратно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Украсить свежим базиликом.
Светлик- Сообщения : 20228
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 57
Откуда : Питер
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|