Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
+13
Griga
Василька
Светик_
Veta_
Малина:
-Гранде-
Galinka
Светлик
Лисёнок 69
Леди Ирэн
Тортила
sestrahaos
Аркадьевна
Участников: 17
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Суп гороховый с копченостями.
воды 3литра.
горох 2 стакана.
1 луковица
копчености
1 морковь(натертая на крупной терке)
3картошины
соль,перец по вкусу.
Копчености порезала,всё сложила в мультю,посолила и варила 1ч50минут.
Горох(половинки) я замачивала до этого на два часа.
Мы любим,чтоб горох в супе разварился в кашу.
воды 3литра.
горох 2 стакана.
1 луковица
копчености
1 морковь(натертая на крупной терке)
3картошины
соль,перец по вкусу.
Копчености порезала,всё сложила в мультю,посолила и варила 1ч50минут.
Горох(половинки) я замачивала до этого на два часа.
Мы любим,чтоб горох в супе разварился в кашу.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Прислали рецепт кабачковой икры, он канеш на глазок... привожу слова автора Ирины
Жаришь в варюльке большое кол-во лука в небольшом кол-ве масла, но без него никак, лук будет пареный и черте чо. Кидаешь туда же порезаный мелко болгарский перец и морковку тертую на терке. Дальше, если помидоры, то помидоры или порезанные мелко, или я на блендере их взбивала до томата. Если нет помидоров, то кабачки . порезаные кубиками, абы как. Все это стоит или на выпечке, если много сока, или на тушении , если суховато. Просто кабачки есть суховатые. Да, после морковки минут 15 пусть пройдет. Она долго готовится. Кабачки готовятся в среднем минут 30. Посолила, желательно чесночка туда резанного, пару зубчиков. Я кидаю еще прям пол стручка горького перца, у нас все любят, что бы пламя изо рта было. Ты можешь слегка притрусить просто острым перцем. И все. Как готово, выключаешь. Пусть слегка остынет и все это я перекладываю или в кастрюлю или в миску и блендером погружным взбиваю. Получается шикарная икра.
Всю кабачковую икру нужно хранить в холодильнике, поэтому я не закатываю. Я морозю кабачки ( в этом году в связи с переездом и свадьбой ничего не морозила) и потом достаю и точно также делаю зимой икру с убийственным для соседей запахом.
Если привезут очень много, перережь, не поленись и в морозилку. Потом порциями готовить
Попробуйте! Приятного аппетита!
Жаришь в варюльке большое кол-во лука в небольшом кол-ве масла, но без него никак, лук будет пареный и черте чо. Кидаешь туда же порезаный мелко болгарский перец и морковку тертую на терке. Дальше, если помидоры, то помидоры или порезанные мелко, или я на блендере их взбивала до томата. Если нет помидоров, то кабачки . порезаные кубиками, абы как. Все это стоит или на выпечке, если много сока, или на тушении , если суховато. Просто кабачки есть суховатые. Да, после морковки минут 15 пусть пройдет. Она долго готовится. Кабачки готовятся в среднем минут 30. Посолила, желательно чесночка туда резанного, пару зубчиков. Я кидаю еще прям пол стручка горького перца, у нас все любят, что бы пламя изо рта было. Ты можешь слегка притрусить просто острым перцем. И все. Как готово, выключаешь. Пусть слегка остынет и все это я перекладываю или в кастрюлю или в миску и блендером погружным взбиваю. Получается шикарная икра.
Всю кабачковую икру нужно хранить в холодильнике, поэтому я не закатываю. Я морозю кабачки ( в этом году в связи с переездом и свадьбой ничего не морозила) и потом достаю и точно также делаю зимой икру с убийственным для соседей запахом.
Если привезут очень много, перережь, не поленись и в морозилку. Потом порциями готовить
Попробуйте! Приятного аппетита!
Лисёнок 69- Сообщения : 32520
Дата регистрации : 2013-09-20
Возраст : 55
Откуда : Москва
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Лис, спасибо! Завтра сделаю!
Galinka- Сообщения : 1836
Дата регистрации : 2013-09-19
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Подруга дала рецепт на приготовление Чизкейка в мульте..она по нему пекла..сказала что получилось не хуже магазинного а даже вкуснее.. рецепт с какого то сайта..
Ингредиенты:
печенье овсяное – 300 г;
сыр «Филадельфия» или маскарпоне – 600 г;
масло сливочное – 150 г для основы и 20 г для смазывания;
пудра сахарная – 100 г;
яйца куриные – 3 шт. или перепелиные – 10-12 шт.;
сливки жирные – 150 мл;
ванилин – 1 ч.л.
1. Печенье складываем в целлофановый пакет, завязываем свободный край.
2. Затем при помощи скалки, толкушки или кулинарного молоточка для отбивания измельчаем печенье.
3. Далее перекладываем его в миску и смешиваем с растопленным маслом.
4. В другую емкость выкладываем сыр, пудру и взбиваем венчиком до однородного состояния.
5. Затем постепенно вводим остальные продукты: яйца, ваниль и сливки. Взбиваем.
6. Смазываем дно и стенки горшочка маслом.
7. Кладем на днище широкие (5-7 см) бумажные полоски крест на крест, чтобы их концы выходили за крышку мультиварки
8. Далее плотно выкладываем основу из печенья, формируя бортики высотой примерно 3 см.
9. Выкладываем сверху начинку.
10. Закрываем крышку и включаем режим «выпечка» на 50-60 минут (в зависимости от модели мультиварки).
11. По прошествии необходимого времени оставляем торт на «подогреве» еще 30 минут.
12. Вынимаем кастрюльку и оставляем ее до полного остывания.
13. После этого вынимаем тортик из горшочка, держа за полоски, и переносим его на плоскую тарелку.
14. Прикрываем (я использовала крышку для микроволновки) и помещаем в холодильник для застывания на всю ночь.
Подавая чизкейк к кофе, чаю или молоку, нарезаем его сегментами. По желанию верх десерта можно полить вареньем, украсить какао или залить желе.
Ингредиенты:
печенье овсяное – 300 г;
сыр «Филадельфия» или маскарпоне – 600 г;
масло сливочное – 150 г для основы и 20 г для смазывания;
пудра сахарная – 100 г;
яйца куриные – 3 шт. или перепелиные – 10-12 шт.;
сливки жирные – 150 мл;
ванилин – 1 ч.л.
1. Печенье складываем в целлофановый пакет, завязываем свободный край.
2. Затем при помощи скалки, толкушки или кулинарного молоточка для отбивания измельчаем печенье.
3. Далее перекладываем его в миску и смешиваем с растопленным маслом.
4. В другую емкость выкладываем сыр, пудру и взбиваем венчиком до однородного состояния.
5. Затем постепенно вводим остальные продукты: яйца, ваниль и сливки. Взбиваем.
6. Смазываем дно и стенки горшочка маслом.
7. Кладем на днище широкие (5-7 см) бумажные полоски крест на крест, чтобы их концы выходили за крышку мультиварки
8. Далее плотно выкладываем основу из печенья, формируя бортики высотой примерно 3 см.
9. Выкладываем сверху начинку.
10. Закрываем крышку и включаем режим «выпечка» на 50-60 минут (в зависимости от модели мультиварки).
11. По прошествии необходимого времени оставляем торт на «подогреве» еще 30 минут.
12. Вынимаем кастрюльку и оставляем ее до полного остывания.
13. После этого вынимаем тортик из горшочка, держа за полоски, и переносим его на плоскую тарелку.
14. Прикрываем (я использовала крышку для микроволновки) и помещаем в холодильник для застывания на всю ночь.
Подавая чизкейк к кофе, чаю или молоку, нарезаем его сегментами. По желанию верх десерта можно полить вареньем, украсить какао или залить желе.
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Вот ещё рецептик для любителей супчиков пюре как раз для мульти...Рецепт и фото с сайта..Повар.ру
Ингредиенты: на 3-4 порции
Лисички — 700 Грамм
Кабачок или картошка — 700 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Креветки — - По вкусу
1. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Загрузите в мультиварку и обжарьте на масле в течение 5 минут на режиме "Выпечка".
2. Туда же добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь. Выпекайте в течение 10 минут.
3. К луку и моркови добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок (или картошку) и промытые и измельченные лисички. Ставим режим "Тушение" на один час.
4. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
5. Когда время пройдет, выберите из мультиварки шумовкой все ингредиенты и взбейте блендером.
6. Взбитую смесь верните в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 5 минут.
7. Креветки отварите и добавьте в уже готовый суп-пюре.
Ингредиенты: на 3-4 порции
Лисички — 700 Грамм
Кабачок или картошка — 700 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Креветки — - По вкусу
1. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Загрузите в мультиварку и обжарьте на масле в течение 5 минут на режиме "Выпечка".
2. Туда же добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь. Выпекайте в течение 10 минут.
3. К луку и моркови добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок (или картошку) и промытые и измельченные лисички. Ставим режим "Тушение" на один час.
4. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
5. Когда время пройдет, выберите из мультиварки шумовкой все ингредиенты и взбейте блендером.
6. Взбитую смесь верните в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 5 минут.
7. Креветки отварите и добавьте в уже готовый суп-пюре.
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Спекла творожную запеканку с яблоками и цукатами.
500гр.творог
2яйца
100гр.сметана
150гр манки
ванилин
100гр.сахар
сливочное масло50гр
сода,уксус
1яблока
цукаты
выпекать-45минут.
500гр.творог
2яйца
100гр.сметана
150гр манки
ванилин
100гр.сахар
сливочное масло50гр
сода,уксус
1яблока
цукаты
выпекать-45минут.
Последний раз редактировалось: Аркадьевна (Пн 7 Окт - 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Мясо тушеное с баклажаном.
говядина,вода,томат паста,2луковицы,1 баклажан,морковь,зелень, специи,перец,соль.
тушить 1ч10минут.
говядина,вода,томат паста,2луковицы,1 баклажан,морковь,зелень, специи,перец,соль.
тушить 1ч10минут.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
А я сегодня перчики готовила фаршированные ммм..получились на ура..
10 перчиков (зависит от размера чаши и самих перчиков)
600 грамм фарша (говядина+свинина)
чуть больше полдовины стакана риса(круглого)
3 шт морковки
2 шт лука репчатого
зелень петрушки и укропа
200 гр.сметаны
2 ложки ст. томатной пасты
1 ложка ст. муки
вода или молоко
соль перец по вкусу.
Рис отвариваю почти до готовности, перчики моем, чистим . Морковку трём на крупной тёрке, лук режем четвертькольцами , обжариваем а вернее будет пассируем овощи, в конце добавляем томатную пасту 1ст.ложку .Зелень мелко рубим.
Зелень, рис, чуть меньше половины пассированных овощей смешиваем с фаршем .
На дно чаши выкладываем оставшуюся часть овощей и я ещё туда добавила порезанный сладкий перчик ..укладываем нафаршированные нашей мясорисовой смесью перчики( у меня поместились все 10 они были среднего размера), я их ставила по кругу..
Теперь делаем соус ...смешиваем сметану, ложку томатной пасты, ложку муки, воду или молоко( у меня молоко) воды или молока должно быть столько что бы перчики почти на половину были залиты соусом..
Всё хорошо вымешиваем ,солим по вкусу можно добавить чесночка через чеснодавку, но это на любителя..и заливаем наши перчики .
Закрываем крышку и ставим на режим выпечка на 45 минут. После окончания приготовления,дать потомится ещё минут 20 на подогреве. Можно готовить на режиме тушение но тогда уже время приготовления около 1,5 часа.
Но мне первый вариант нравиться больше..
Вот как то так..Успела сфотать пока всё не слопали..
..........................
10 перчиков (зависит от размера чаши и самих перчиков)
600 грамм фарша (говядина+свинина)
чуть больше полдовины стакана риса(круглого)
3 шт морковки
2 шт лука репчатого
зелень петрушки и укропа
200 гр.сметаны
2 ложки ст. томатной пасты
1 ложка ст. муки
вода или молоко
соль перец по вкусу.
Рис отвариваю почти до готовности, перчики моем, чистим . Морковку трём на крупной тёрке, лук режем четвертькольцами , обжариваем а вернее будет пассируем овощи, в конце добавляем томатную пасту 1ст.ложку .Зелень мелко рубим.
Зелень, рис, чуть меньше половины пассированных овощей смешиваем с фаршем .
На дно чаши выкладываем оставшуюся часть овощей и я ещё туда добавила порезанный сладкий перчик ..укладываем нафаршированные нашей мясорисовой смесью перчики( у меня поместились все 10 они были среднего размера), я их ставила по кругу..
Теперь делаем соус ...смешиваем сметану, ложку томатной пасты, ложку муки, воду или молоко( у меня молоко) воды или молока должно быть столько что бы перчики почти на половину были залиты соусом..
Всё хорошо вымешиваем ,солим по вкусу можно добавить чесночка через чеснодавку, но это на любителя..и заливаем наши перчики .
Закрываем крышку и ставим на режим выпечка на 45 минут. После окончания приготовления,дать потомится ещё минут 20 на подогреве. Можно готовить на режиме тушение но тогда уже время приготовления около 1,5 часа.
Но мне первый вариант нравиться больше..
Вот как то так..Успела сфотать пока всё не слопали..
..........................
Последний раз редактировалось: Светлик (Пн 7 Окт - 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Ой,Светлик как я люблю перчики Делаю примерно также,но мультиварки мне точно мало.Я их делаю в большом казане.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Согласна маловато..мои уже всё сметелили...
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Приготовила в мультиварке грибную солянку.(грибы,лук,картошка,сметана,соль,перец)
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1час.
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1час.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Вкусно. Только мне кажется немного жирно от сметаны.Светлик пишет:Согласна маловато..мои уже всё сметелили...
Я просто тушу в воде со специями. Ни томат, ни сметана не кладу.
А в тарелке поливает соевым соусом.
-Гранде-- Сообщения : 5411
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Это что за зверь?Аркадьевна пишет:
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1час.
-Гранде-- Сообщения : 5411
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Светлик, нашла твой рецепт салата с ананасами.Светлик пишет:Согласна маловато..мои уже всё сметелили...
Буду делать. Вопрос:
1) сметана какой жирности?
2) ананасы перед резкой выжимать?
3) зелени нет вообще?
-Гранде-- Сообщения : 5411
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
просто полезное и довольно вкусное блюдо,можно есть как гарнир,можно просто как самостоятельное блюдо,говорят(в инете),что можно и как десерт есть.-Гранде- пишет:Это что за зверь?Аркадьевна пишет:
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1час.
Мне его делали в детстве,я его делала и детям и внукам.А теперь делаю себе,как малокалорийное.Молоко 1.5%,масло не кладу.
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Даже не слышала о таком.Аркадьевна пишет:просто полезное и довольно вкусное блюдо,можно есть как гарнир,можно просто как самостоятельное блюдо,говорят(в инете),что можно и как десерт есть.-Гранде- пишет:Это что за зверь?Аркадьевна пишет:
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1час.
Мне его делали в детстве,я его делала и детям и внукам.А теперь делаю себе,как малокалорийное.Молоко 1.5%,масло не кладу.
А в исходном виде молоко выпаривается? Морковь пюре или кусочками?
-Гранде-- Сообщения : 5411
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
В инете рецепты этой моркови есть и просто и для мультиварок.-Гранде- пишет:Даже не слышала о таком.Аркадьевна пишет:просто полезное и довольно вкусное блюдо,можно есть как гарнир,можно просто как самостоятельное блюдо,говорят(в инете),что можно и как десерт есть.-Гранде- пишет:Это что за зверь?Аркадьевна пишет:
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1час.
Мне его делали в детстве,я его делала и детям и внукам.А теперь делаю себе,как малокалорийное.Молоко 1.5%,масло не кладу.
А в исходном виде молоко выпаривается? Морковь пюре или кусочками?
Про морковь не поняла.На моем фото видно вроде,что кусочками,не пюре.Молоко немного выпаривается.Я иногда и в этот раз под конец готовки добавила чуток муки разведенной в холодной воде,для густоты.(но это не обязательно)
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
А я все детство тушеную морковь в молоке ела. Очень вкусно. Вчера собралась делать морковные котлеты-не доделала. Сожрали "полуфабрикат")))))
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Ой люблю такую моркву..кстати надо бы потушить..Лен ты мне прям седня кучу идей надавала...вот спасибки.Аркадьевна пишет:Приготовила в мультиварке грибную солянку.(грибы,лук,картошка,сметана,соль,перец)
И потушила в молоке морковь.(морковь,молоко,немного воды,соль,сахар)
На режиме "Тушение" 1 час.
..
Так у меня 15% сметанка, ананасы отжимать не надо..а зелень можно, петрушечку...но в оригинале она там отсутствует, но я как то делала, в принцепе непомешала...-Гранде- пишет:Светлик, нашла твой рецепт салата с ананасами.Светлик пишет:Согласна маловато..мои уже всё сметелили...
Буду делать. Вопрос:
1) сметана какой жирности?
2) ананасы перед резкой выжимать?
3) зелени нет вообще?
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
наш человек на моркови тушеной вырастившая,как и я.Тортила пишет:А я все детство тушеную морковь в молоке ела. Очень вкусно. Вчера собралась делать морковные котлеты-не доделала. Сожрали "полуфабрикат")))))
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Говорят, что самая полезная овощ это вареная морковь.Аркадьевна пишет:наш человек на моркови тушеной вырастившая,как и я.Тортила пишет:А я все детство тушеную морковь в молоке ела. Очень вкусно. Вчера собралась делать морковные котлеты-не доделала. Сожрали "полуфабрикат")))))
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
-Гранде-- Сообщения : 5411
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Прием, прием. Информация до получателя дошла.
-Гранде-- Сообщения : 5411
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
Аха..я люблю сок из морковки со сливками...мнямка...-Гранде- пишет:Говорят, что самая полезная овощ это вареная морковь.Аркадьевна пишет:наш человек на моркови тушеной вырастившая,как и я.Тортила пишет:А я все детство тушеную морковь в молоке ела. Очень вкусно. Вчера собралась делать морковные котлеты-не доделала. Сожрали "полуфабрикат")))))
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
Ты нашла ответ про сметанку...Аха вижу нашла...))))
Светлик- Сообщения : 20229
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 58
Откуда : Питер
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
А еще я ела тюрю. Это яйцо всмятку перемешивается с черным хлебом в чашке.Аркадьевна пишет:наш человек на моркови тушеной вырастившая,как и я.Тортила пишет:А я все детство тушеную морковь в молоке ела. Очень вкусно. Вчера собралась делать морковные котлеты-не доделала. Сожрали "полуфабрикат")))))
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
А еще ела в деревне...сЕрево...пардон. Это мама моя так называла молоко с покрошенным внутрь черным хлебом и туда же чернику целыми ягодами. Вкусняшка!!!
А еще до сих пор могу съесть бутерброд с конфетой. И дети мой все детство это едят. На хлеб с маслом режешь поперек любую шоколадную конфету. Варианты: с пастилой,с мармеладом..etc..)))
Тортила- Сообщения : 14978
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Москва
Re: Готовим С Мультиваркой Делимся рецептами и советами
из всего этого я ела только яйцо всмятку с кусочками булочки.:)Тортила пишет:А еще я ела тюрю. Это яйцо всмятку перемешивается с черным хлебом в чашке.Аркадьевна пишет:наш человек на моркови тушеной вырастившая,как и я.Тортила пишет:А я все детство тушеную морковь в молоке ела. Очень вкусно. Вчера собралась делать морковные котлеты-не доделала. Сожрали "полуфабрикат")))))
Я режу кусочками,тушу до полуготовности в воде, потом добавляю молоко и готовлю уже до готовности. Мнямка!
А еще ела в деревне...сЕрево...пардон. Это мама моя так называла молоко с покрошенным внутрь черным хлебом и туда же чернику целыми ягодами. Вкусняшка!!!
А еще до сих пор могу съесть бутерброд с конфетой. И дети мой все детство это едят. На хлеб с маслом режешь поперек любую шоколадную конфету. Варианты: с пастилой,с мармеладом..etc..)))
Аркадьевна- Сообщения : 13392
Дата регистрации : 2013-09-14
Откуда : Питер
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|